Лучше сдохнуть в Москве, чем жить вна Украине

Господа свидомые украинцы, это интервью украинской блогерки и инфлюенсерки может вызвать у вас неконтролируемые приступы ненависти и желание закрыть наши границы хоть собственным телом. Будьте осторожны при прочтении.

Известная ТикТок-блогер, актриса и инфлюенсер из Днепра Лиза Василенко, которая сейчас живет в Москве, дала откровенное интервью, где нелицеприятно отозвалась об Украине. Это интервью уже вышло в №1 трендов украинского «Ютуба» и набрало миллионы просмотров.

В интервью российскому видеоблогеру Ксении Хоффман Лиза рассказала о своей жизни, актерской карьере, отношениях, переезде в Москву, эскорте, изнасиловании и о том, что ей помогло пережить все эти сложные ситуации. Анализируя свою жизнь, она заявила, что лучше умереть в Москве, чем в Украине. В своих сравнениях двух столиц соседних государств она не выбирает выражений: «Это как небо и земля», – делает она выбор в сторону столицы РФ.

Она признается, что «всегда хотела переехать» из родного Днепра. По ее словам, ее крайней точкой был Киев, а когда она попала в Москву, то поняла, что это «небо и земля». В интервью она также рассказала о неадекватной работе украинской полиции, равнодушии и своем жизненном кредо. «Когда со мной случается какая-то @рень, я всегда думаю о том: всяко лучше сдохнуть тут, чем в Украине…» – сделала она смелое заявление, которое привело в шок ведущую.

В частности, когда девушка вернулась в Днепр, ее избил ее бывший парень. Она вызвала скорую и полицию. Но на вызов приехали только медики, правоохранители сказали, что «у них выходной день», и посоветовали приезжать завтра. «Я о@ела, насколько всем пох@й на всех, на все. Люди, которые должны нас защищать… нет».

Аудитория захейтила Лизу за переезд в Москву, посчитав, что это непатриотично. По словам Лизы, ей приходится слушать упреки в том, что она променяла страну, и прочие неприятные вещи. Но говорит, что никак на это не реагирует.

«Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по его национальности, по тому, куда он уехал или не уехал. Да, блин, уехала бы я в Америку, меня бы не хейтили тогда. Это ненормально. И если люди уже так реагируют, то это край. Не имеет смысла общение», – считает Лиза.

Она говорит, что в Москве тяжело в плане работы, но этот город дает ей больше возможностей. Она соглашается с ведущей, что многие молодые украинцы сейчас переезжают в Москву. «Там делать нечего. Многие приезжают, переезжают. Даже удивительно мне было, что большая волна началась особенно в этом году… Но почему нет? Это круто. Новые возможности. И правда, в Украине их очень мало», – говорит Василенко.

 
Источник
  • avatar
  • .

16 комментариев

avatar
пропагандная пропаганда ))… вот в магадан или в воркуту стремились бы… а в москву большинство едет.Там деньги.Страна роли не играет. из россии тоже в москву уезжают
  • Zmey
  • +1
avatar
И ты дядько, туда же и тебя в интернете перековывают.

Меня в Москву силком не затащишь, например.
avatar
не, я не туда же.Просто рост москвы и центра, а так же уменьшение населения остальных городов в россии
avatar
Саш, да и ты не эгвекинот переехал
avatar
Ну у меня такие были обстоятельства, что так было нужно.
avatar
) да ради бога, я ж нивчём не обвиняю и не упрекаю… просто для примера ), кстати у всех переехавших свои обстоятельства.
avatar
Конечно. Но ты первый начал.
avatar


Сегодня Родина там, где задница в тепле! ©
avatar
Смысл переезжать в Москву если можно в Магадан? Живем на золоте, катаемся на медведях, куча возможностей, ни у кого такого нет :)
avatar
Одно из самых любимых ощущений жизненных, это когда возвращаешься из командировки московской в Магадан
avatar
Гораздо нажористей ощущение, это когда возвращаешься после августа месяца в Турции в заснеженный сентябрьский Магадан.
Начинаешь задаваться экзистенциальными вопросами :)
avatar
у меня одного такая мысль:
мля кто это?! дала интервью кому?!
кто все эти люди? почему ее мнение должно быть мне в авторитете? особенно если она занималась эскортом а не пытается стать медиком, да даже дворником и поднимать мою страну?
avatar
ты не одинок, у меня такой же вопрос — кто эта мелкая сыкуха и почему ее мнение должно кого-то волновать?
avatar
У меня\ тоже возник этот вопрос. Оказывается у этой ссыкухи просмотров больше чем у всего что смотрю я вместе взятого. ыыы. Ну и не наш возрастной диапазон, мы то олды.
avatar
Миллионы просмотров недалеких малолеток нас победили — пора на свалку истории!


avatar
А хуль в Москву, нужно было пиздовать в Омчак или типа того. Вот тогда выбор сдохнуть там, был бы реально показательным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.