+4372.41
106 читателей, 9 топиков

Гоблин сравнил жизнь в России и на Западе

Блогер Пучков словами «живут сильно скромнее местами, чем мы» высказался о США и Европе

Российский блогер и переводчик Дмитрий Пучков, также известный под псевдонимом Гоблин, сравнил жизнь в РФ и за рубежом. На эту тему он порассуждал в эфире подкаста «Война и мир» на радио KP.RU, опубликованного на сайте издания.


Читать дальше  » 

Пучков об атаке на "Северный поток", ядерном оружии и про бегство бизнеса из Европы в США


Авария на «Северном потоке» — случайность или диверсия? Кому выгодна сложившаяся ситуация с газопроводом? Почему европейские капиталы, бизнес и производства бегут в США? Каким будет новый пакет санкций против России? Зачем Лукашенко приезжал в Абхазию? И за что россияне должны благодарить советских предков? Все эти вопросы обсудили с переводчиком и публицистом Дмитрием Пучковым в нашем традиционном выпуске «Категорически с Гоблином».

Пучков (Гоблин) про стрельбу в Новосибирске

Пучков (Гоблин) про стрельбу в Новосибирске

Два автобуса ОМОНа направили из Новосибирска в Мошково в минувшие выходные. 60 азербайджанцев взяли в осаду местное отделение полиции, требуя выдать убийцу 19-летнего Векиля – парня, которого случайно смертельно ранили при задержании.  По предварительной версии, парень оказал сопротивление при аресте, а силовик непроизвольно нажал на курок и выстрелил ему в голову.


Читать дальше  » 

Разведопрос: Игорь Ашманов про интернет-технологии



Игорь Ашманов — о развитии интернета, о вбросах, о способах слежки и контроля за гражданами, о прослушке и многом другом. Таймкод беседы в описании.

Читать дальше  »