Руслан Бах. Что ещё глобалисты могут предпринять против России?


Из всех существ англосаксы самые отвратительные, им особенно свойственна злоба, и они одни обладают подлым умом, Если уж поставить вопрос ребром.
Как бездушные насильники они способны причинить боль другим людям, без всяких оснований, На основе лишь своих извращённых желаний.

Марк Твен об англосаксах

По всем фронтам Россия пока побеждает в противостоянии с глобалистами. Экономика под ударом и сокращается, но находится в лучшей форме, чем у Штатов, ЕС, Китая, которые падают быстрее. Сложно представить, какие санкции Запад мог бы ввести, чтобы как-то изменить баланс сил в другую сторону.

Как сообщалось ранее, украинский министр обороны Алексей Резников отметил, что усталость международного сообщества от конфликта на территории бывшей советской республики угрожает Киеву и очень опасна для него.

СВО проходит по плану, можно замедлить скорость

Англосаксы легко обращают в рабство себе подобных,
И отнюдь не только чернокожих.
Их целью всегда было властвовать над рабами,
Забравшись на европейский стол всеми ногами.
Марк Твен об англосаксах

Чтобы Украина вытягивала ресурсы из Запада либо они от неё сами откажутся. Ну и победа нужна политическая над Западом, а не военная над Украиной. Ну и пусть Укры вкусят сполна дружбы с англосаксами – бойтесь своих желаний.

Россия воюет с глобалистами в первую очередь. Чтобы победить они должны обанкротиться экономически, политически и в военном плане. Быстро закончить СВО и захватить всю Украину, наверное, эффектно, но не эффективно.

Замедление темпов наступления в ходе специальной военной операции на Украине — сознательное решение, обусловленное стремлением минимизировать жертвы среди гражданских, заявил Шойгу.

В любом случае надо понимать, что интенсивность там всё равно остаётся беспрецедентно высокой – ни Украина, ни Штаты не были готовы к этому и подозреваю, что не в состоянии повторить.

Кто, кроме России будет спасать жителей Украины?


В то — же время англосаксы долго помнят нанесённые им обиды и оскорбления, Запоминая надолго, а не только на мгновение.
И выждав удобный момент, мстят, Словно охваченные бешенством свиньи шалят.
Марк Твен об англосаксах

Своим властям похоже на них совсем наплевать. Но внутри России много критики: почему нет ударов по центрам принятия решений? Провокации и террористические акты делаются специально, чтобы поднять уровень эскалации. Как писал ранее – это есть смысл делать, только когда исчерпаны все возможности текущего уровня, потому что это автоматически означает многократное повышение цены победы.

Людей можно понять, но тогда СВО закончится быстро и придётся кормить эту территорию в кризис, под санкциями, а недовольные Украинцы будут ходить с фигой в кармане. Зачем? Пусть посидят на балансе у Запада – это более жёстко.

Россия строго соблюдает нормы гуманитарного права в ходе специальной военной операции на Украине, сказал Сергей Шойгу на совещании глав минобороны стран — участниц ШОС

Моя знакомая с Украины, проживающая сейчас в ЕС, недавно съездила во Львов на недельку, чтобы повидаться с подружками, которые приехали из Киева. Поели вкусненько в ресторанах, сходили в театр, погуляли по городу. Отличная погода, иногда звучат сирены и создают дискомфорт, но не более. В общем, хорошо провели время, кучу фоток выложила в соцсети, довольные, все улыбаются – поездка удалась.

Похоже, люди на Украине, в том числе на Западенщине, начинают доверять Российскому президенту, что он им не навредит и морально уже готовы сменить гражданство, даже если вслух не готовы это признать. Но сперва пусть прочувствуют сполна «тепло» Украинской государственности этой зимой – сговорчивее и лояльнее будут потом.


В экономике аналогично – быстрая победа может навредить запущенным проектам и планам


Никогда не спорьте с американцами и английскими идиотами,
Этими неисправимыми уродами.
Не опускайтесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом,
Объявив вас своим смертным врагом.
Марк Твен об англосаксах

Многие политологи писали, что сменить политику МинФина и ЦБ можно только при обвале мировой экономики и США. Теперь понятно, что даже этого недостаточно – глобалисты и Штаты должны ослабнуть, а у России появиться хоть какая-то своя международная политическая и финансовая инфраструктура нового мира.

А также силы и возможности с англосаксами как минимум должны быть соизмеримы, чтобы они не могли пакостить настолько много. Только после этого другие страны и крупные компании смогут (хотят они давно) сотрудничать массово. А сейчас по большому счёту предложить миру мало что можно.

И в то же время, если обвал случится сейчас, а у России нет готового сильного предложения мирового уровня – это будет играть на руку англосаксам. В AUCUS начнут перетекать все возможные активы, мозги и технологии со всего обвалившегося мира.

С другой стороны, многие влиятельные элиты России ещё мечтают о том, чтобы помириться с Западом. Их мнение, к сожалению, нельзя игнорировать и в командно приказном тоне такие вопросы не решаются. Элитный консенсус нужно соблюдать иначе можно довести до тихой Гражданской войны, как в Штатах.

Нужно создать условия, чтобы Запад безнадёжно испортил с ними отношения и таких желающих стало ничтожно мало на много лет вперёд. Для того чтобы часть элит не мешала, а помогала развернуть экономическую модель окончательно на внутренний рынок и производство.

Оборвать деловые связи с западными поставщиками и ускорить импортозамещение. В целом России выгодно затягивание текущей ситуации с экономической точки зрения тоже, чтобы успеть подготовить новую международную финансовую и политическую инфраструктуру.

Глобалисты всё ещё очень сильны, поэтому они не боятся смелых шагов, как устраивать Гражданскую войну в США, обрушить ЕС, Китай и прочее.


У Англосаксов более 500 лет опыта пакостить

Мы англичане и американцы – воры и бандиты,
Наглые пираты.
Чем и гордимся,
Мы от жира всё-время бесимся.
Марк Твен об англосаксах
Пока они окончательно не развалились и им не урезали доступ к внешним ресурсам – в любой момент в неожиданном месте могут изменить баланс сил. Слабые и лакомые для них места Средняя Азия и Турция. Казахстан отбить удалось, но лучше до такого ситуацию не доводить. И надолго ли?

Шойгу прибыл в Ташкент на совещание министров обороны стран ШОС. Ожидается, что на совещании министров обороны ШОС будут обсуждаться вызовы региональной безопасности, в том числе ситуация на Украине и в Афганистане.

У всех экстенсивная экономика и кризис, который пытаются компенсировать за счёт внешнего ресурса, что создаёт большую уязвимость. На этом англосаксы могут легко подловить. Турция, где реальная инфляция уже за 150%, да ещё с горячим шальным президентом Эрдоганом однозначно в зоне большого риска и проблем от него будет много.

Как сообщалось ранее, в сентябре в Самарканде запланирован саммит ШОС, на котором президент России Владимир Путин может встретиться с лидером КНР Си Цзиньпином.


Решатся ли англосаксы на применение ядерного оружия?


Я готова применить ядерное оружие в случае необходимости, — Лиз Трасс, лидирующий кандидат на должность премьер-министра страны.

Можно не сомневаться, что дай ей волю она и не то сделает. Только власть в Британии принадлежит «Тайному совету» и они решают когда, кого и чем бомбить. И, судя по всему, матрёшек туда не пускают. Ими пользуются, чтобы отвлекать внимание публики от своей грязной политики, но не более.

В последнее время есть много статей на тему: применят ли Западные элиты ядерное оружие против России? Авторы пускаются в размышления, почему ядерную войну выиграть невозможно и с надеждой, что у Запада есть хоть какое-то чувство самосохранения, делают вывод, что нападать не станут.

Вообще-то, Штаты последние 20 лет готовились к осуществлению ядерной атаки. И они верили, что смогут в ней победить. Осуществить массовую атаку сразу из нескольких тысяч един и прорваться через эшелонированную защиту, обезвредить её частично и продолжить нападение.

Да, те самые ПРО в Чехии и Польше, потом в Румынии. А решение принял ещё Билл Клинтон в 1999 году. Попутно развивалась программа самолёта 5-го поколения, который ничего не умел кроме невидимости. Ну а пока это создаётся, были большие надежды на дальнейшую деградацию Российского ВПК, армии и системы защиты, как это было в 90-х.

Но дело в том, что они никак не могут определиться между политикой и бизнесом, и любой политический проект превращают в бизнес. За что они не возьмутся, получается сомнительная техника, но отличный бюджето-доильный аппарат.

Но у них не получилось или передумали лет 5-7 назад и решили, что ядерную атаку надёжнее будет сделать руками Украины, грязной бомбой. От которой последствия по большей части экономические и политические, а угрозы для остального мира минимальные.

Российский ВПК по разработкам и внедрению оказался эффективнее, чем весь западный, несмотря на наличие печатного станка мировой валюты. На презентации гиперзвука в марте 2018 года Путин открытым текстом сказал, что возмездие их настигнет быстрее, чем Американские ракеты долетят.

Ну а после того, как «Кинжалы» применили на Западенщине и официально отказалась считать Швейцарию нейтральной страной, последние иллюзии рухнули. Бомбить, скорее всего, будут сперва именно по бункерам кукловодов в любой точке планеты, где бы они ни находились: Швейцария, Новая Зеландия, Антарктида неважно. А не по инфраструктуре стран ЕС и США, подставляемые под удар.

Да, их серьёзно переиграли упорным трудом за последние 20 лет. Тем не менее есть ощущение, что слишком легко и относительно задёшево даётся эта победа, а значит, чего-то мы недопонимаем. Уж слишком заносчиво они продолжают себя вести.

Гендир Pfizer А. Бурла: К 2023 году мы сократим население мира на 50%


Недавно по сети всего мира вирусно разошлось видео, в котором он это утверждает и далее добавляет: я считаю, что сегодня мы сможем воплотить эту мечту». После этой фразы прозвучали аплодисменты участников Всемирного экономического форума в Давосе.

На самом деле это видео фальшивка и его слова искажены. В реальности он сказал следующую фразу:

Я думаю, что это действительно воплощение мечты, которая была у нас вместе с нашей руководящей командой, когда мы начинали в 19-м. На первой неделе мы встретились в январе 19–го года в Калифорнии, чтобы определить цели на следующие пять лет, и одна из них заключалась в том, что к 2023 году мы сократим число людей в мире, которые не могут позволить себе наши лекарства, на 50 процентов. Я думаю, что сегодня эта мечта становится реальностью.

Да, сказал он совсем другое и звучит даже благородно. Но учитывая историю компании, своими поступками заработавшими звание, «доктор-смерть» эти слова являются тревожным сигналом для всех людей, до кого они дотянулись.

Почти у всех моих знакомых, что сделали прививки Пфайзер от модной хвори, сразу же посыпался иммунитет и они переболели другими, нетипичными для них болезнями. А некоторые температурили и по несколько месяцев после этого.

Применят ли Штаты биологическое оружие?


Такие программы они разрабатывают много лет, наверное, начали сразу после ВМВ. А интенсивнее с 60-70-х годов. Есть много признаков, что периодически испытывали результаты на людях. Думаю, что в текущей войне на уничтожение, их основной упор был не на военной составляющей, а именно на биологической – там, где их меньше всего ждали и готовились.

Последние 20 лет, в разработку боевых вирусов вкладывались огромные средства и строились лаборатории везде, где только смогли, особенно на постсоветском пространстве. Изучались местные вирусы, способы их распространения и миграции животных как средства доставки, прочее.

Ну а ПРО и самолёты могли в какой-то момент стать отвлекающим манёвром. Минобороны России уже открыто заявила, что модная хворь была создана США.

Бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко более 10 лет предупреждает о вирусах и вспышках эпидемий ежегодно поражающих юг России, что приходили они с территории Грузии из биолабораторий США. В интернете полно его интервью. Аналогично Патрушев обозначил биологическую угрозу в интервью в апреле.

Такое ощущение, что всё равно биологическую угрозу недооценивают.

И за последние два года сложилось впечатление, что область здравоохранения, которая связана с вирусами – «приватизирована» либералами и они там делают, что хотят как и в МинФине с ЦБ.

Могу ошибаться, но как мне кажется, ситуация совсем плоха и пора принимать серьёзные меры – а именно менять градостроительную политику, потому как с такой плотностью проживания в крупных городах это чревато серьёзными последствиями. Также нужно менять производство продуктов питания и перестать использовать вредные компоненты.

В последний год почти все мои знакомые болели вирусно, как никогда


С конца осени 2021 года. В декабре – модная хворь, в январе 2022 у многих она повторилась в более тяжёлой форме. Сейчас, летом опять прошлась. Мы теперь будем каждые полгода ею болеть? И очевидно есть слишком разные штаммы. После неё люди жалуются на усталость и одышку.

В январе 2022 в моём окружение практически все переболели желудочным гриппом или ротавирусной инфекцией в особо тяжёлой форме, когда у всей семьи одновременно рвота и/или диарея настолько сильные, что не успевали добежать до туалета, особенно ночью. А некоторые из-за рвоты не могли пить воду по несколько дней – всё выходило назад сразу. Есть и те, что теряли сознания и их забирали в больницу.

Причём они рассказывали, что в детсадах и школах половина детей отсутствовала, по очереди, весь январь. Есть знакомые, которые болели по 2-3 месяца зимой без остановок с температурой.

Никогда столько моих знакомых и так много не болели, как за последний год. Вот и сейчас две знакомые семьи в СПб, которые не пересекались, жёстко болеют ротавирусом. Одни вернулись с моря с Абхазии с заразой, а вторые на месте подхватили. Обе семьи лежат дома плашмя.

Могут ли США применить вирусы и запускать новые пандемии? Думаю да, уже применяют и продукты травят. В интернете последние два года эксперты-вирусологи очень критиковали меры принимаемые правительством России против модной хвори, которые выглядели неадекватными.

Более того, как и пишу уже несколько лет – для решения этой проблемы надо менять градостроительную политику, развивать малые города, переносить туда рабочие месте, менять модель производства продуктов. У меня есть и те знакомые из малых городов, которым посчастливилось избежать заболевания. Но нет ни одного такого, кто избежал бы заражения в крупной агломерации.

Избыточная смертность и без этого находится на исторических максимумах. Сколько народа должно погибнуть, чтобы большой бизнес и чиновники с ними связанные, отказались от своих сверхприбылей и начали что-то менять? Или им кажется, что лично смогут отсидеться на своих дачах вдалеке от городов?

Худшее заключается в том, что смертность от этих вирусов меньше процента и не воспринимается настолько остро, чтобы начать действовать немедленно. Но болезнь похоже будет регулярно повторяться у части людей и собирать свою смертельную жатву. Сейчас это каждые полгода, а потом может и чаще.

Нет более слепых и глухих, чем те, кто не хочет видеть и слышать.
Источник
  • avatar
  • .
  • +16

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
Что то слишком много цитат Марка Твена, интересно бы почитать его труды где он это пишет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.