Нелюди перешли очередную черту

На мой взгляд это главное во всей этой ситуации.
Мир давно знает о создании фальшивого casus belli. Взрыв крейсера Мэн, Гляйвице, Тонкинский инцидент — десятки случаев, когда агрессор убивал собственных людей, чтобы обвинить другую сторону и начать против нее войну. Когда-то было принято для таких целей убивать военных, взрывать военные объекты. Потом стали убивать гражданских. Это всё подло и мерзко.

Мы знаем, как англо-американская авиация уничтожала немецкие города. Целенаправленные бомбардировки мирного населения, поиск способов убить как можно больше гражданских. Военные объекты стояли у них всегда на втором месте. А оправдывалось это лицемерным обещанием посеять ужас и сломить волю немцев к сопротивлению.

Это было также мерзко и бесчеловечно. Но для этого возможно выдумать хоть какие-то оправдания. И Гитлер действовал так же. И летчики мясника Харриса все же рисковали собственными жизнями. И немцы в городах имели шансы спастись в убежищах, спрятать хотя бы женщин и детей.

Но то, что сделали в Сирии эти западные адские отродья…

Понимаете, все вышеперечисленные действия имели цель. Какими бы они бесчеловечными ни были, но цель была очень значительной для совершавшего. И у него были какие-то оправдания для себя самого. Что он делает мерзость из каких-то высших соображений…

Даже в библейской истории о царе Ироде, который побил младенцев, эта цель есть: он пытался таким образом предотвратить пророчество о потере престола от нового «царя Израиля». Это для него было чрезвычайно важным.

А тут детей убивали ради картинки.

Все же видели эти постановочные видео, фальшивые фото, эти «трупы», которые шевелятся и разговаривают в мешках, бородатых боевиков, которые нелепо изображают врачей. Этих спектаклей было несколько. Отсняты на разных площадках, в разных декорациях, с разными актерами. В один день.

Зададимся вопросом. А возможно ли было сделать это всё спонтанно?

Вот вдруг прилетает самолет и сбрасывает несколько бомб. О, вот он, удачный момент! Надо снимать фейковую химическую атаку. Вызываем блоггеров с телефонами, журналистов с камерами, собираем массовку, притаскиваем реквизит, скорые помощи, больничка, перчатки, поливалка. Потом на коленке сочиняем сценарий. Вот тут лежат пять человек и корчатся, тут еще пять «трупов». Все объясняем актерам, массовке, первый прогон, стоп, неправильно, второй прогон, стоп, третий прогон… Ах, уже ночь?

Такие постановки без подготовки не исполнить. Всё заранее должно быть готово, разучено и отрепетировано. Ждать только сигнала. Ведь бомбят регулярно, вот и после очередной бомбежки: «Камера, мотор...»

Но в этот спектакль не вставить детей. Помните ту девочку, которую в прошлом году раза три «спасали» из «разбомбленных Россией» госпиталей? Там простая роль была. Обсыпали пылью, пронесли на руках по улице, отсняли. Роль без слов. Только страх в глазах.

А как научить малышей изображать жертв химической атаки? Это невозможно. Поэтому их обкололи наркотиками и убили по-настоящему. От передозировки получились и конвульсии, и пена из рта. И трупы.







На последнем видео переодетый в доктора террорист тычет в сердце ребенка иглой пустого шприца. Ребенок до этого еще жив. А остальные уже убиты.

Этих обреченных детей заранее наловили. Как слово?
Так ведь и было. Не своих же они убивали. Отобрали у кого-то. Вы представьте только. Этот сценарий ведь писался и обсуждался не пустынном кишлаке и не в блиндаже. В каком-то вашингтонском или лондонском кабинете сценарист докладывал разработанный вариант респектабельным дамам и господам. И те говорили:
— Дети должны быть от двух до четырех лет. И раздетыми догола. Намочите им волосы.
— Да, конечно, сэр, так картинка будет самая эффектная.

Десяток детей жестоко убили ради картинки. Ведь для создания повода побомбить могло хватить и этих фальшивых живых «трупов» бородачей. Да, могло. Но картинка с мертвыми детьми еще лучше. Ради картинки. Раньше такого не было.

Они не люди. Они хуже зверей. Они адские твари. Их мир — это тьма.
И когда наши либеральные сограждане из всяких эфиров говорят о доказанных химических атаках Асада, то у них из их мерзких пастей стекает кровь этих убитых детей. Они соучастники.
  • avatar
  • .
  • +149

9 комментариев

avatar
«На войне все средства хороши». ©
avatar
Это не война…
avatar
Политическая.
avatar
Именно так они и думают, поэтому скоты.
avatar
Тут вопрос скорее не о том кто и как думает. А о том кто и как действует.
avatar
Тиллерсон заявил про готовность США бороться с преступлениями против человечности во всем мире

Госсекретарь отметил это «красной линией» для сирийского режима.

Своих (инвестиций) они не бросают.
avatar

А была ли химатака? (Руслан Осташко)

avatar

Как США «нахимичили» в Сирии. Причины и следствия


Западная пресса продолжает обсуждать, что именно произошло 4 апреля в сирийской провинции Идлиб. По данным российского Минобороны, сирийская авиация разбомбила цеха, где боевики производили боеприпасы с отравляющими веществами. Но у США нашлись другие сведения. Там сочли, что Дамаск применил химоружие и нанесли ракетный удар по военному аэродрому в провинции Хомс. Жертвами стали десять человек. Глава МИД России Сергей Лавров назвал американский удар актом агрессии под надуманным предлогом.

www.vestifinance.ru/videos/33254
avatar

Письмо Генсека Председателю Совбеза ООН от 29.12.16.


Прямым текстом — химоружие осталось только у боевиков на неконторируемых территориях


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.