Служба гражданства и иммиграции США закрывает свой офис в Москве

Служба гражданства и иммиграции США с 29 марта закрывает свой офис в Москве. Как отмечается на сайте ведомства, причиной этого стало значительное сокращение объема работы.
Последние заявки офис примет 28 февраля. Впоследствии его функции будет выполнять отделение в Афинах. Помимо российских граждан в него смогут также обращаться представители Армении, Азербайджана, Белоруссии, Эстонии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.

В исключительных случаях некоторые функции службы сможет выполнить посольство или консульство США в той или иной стране, например, принять документы, которые обычно посылаются по почте.

rg.ru/2019/02/06/sluzhba-grazhdanstva-i-immigracii-ssha-zakryvaet-svoj-ofis-v-moskve.html
  • avatar
  • 1
  • .
  • +27

10 комментариев

avatar
Отрадная новость. Сейчас, наверное, идет обратная миграция — «наелись» прекрасных западных ценностей, и те, у кого есть возможность, возвращаются назад.
avatar
где-то проскакивали цифры по официальной иммиграции из России в США. Там что-то порядка одной-двух тысяч. То есть, нулевой уровень. У нас такая же миграция между Магаданом и поселками области.
avatar
Видимо, мучеников совести, теперь в России неплохо кормят :)
avatar
Ну, на Родине можно припасть к какому-нибудь гадюшнику и строчить туда про кровавый режим, а на вожделенной чужбине работать надо
avatar
Информация крайне противоречива на самом деле. Множество источников сообщают о большом росте миграции высококлассных специалистов в США после падения рубля.
avatar
если неполживых почитать, то там миллионы ежедневно покидают Россию.
avatar
На неполживое быдло слегка пофиг. Когда мозги уезжают — проблема для нации.
avatar
данных-то нету
avatar
То-то перестал спам приходить на почту с рекламой гражданства США.
avatar
я так понимаю это политика Трампа, вернуть все в США. или как там она звучит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.