Самый дешевый мобильный Интернет

Несмотря на некоторый рост цен, Россия по-прежнему остаётся в числе стран с самым дешёвым в мире мобильным интернетом:

Названы страны с самым дешевым безлимитным мобильным интернетом. Об этом говорится в исследовании аналитической компании Content Review, которое имеется в распоряжении редакции «Ленты.ру».

Лидером оказался Казахстан: безлимитный тариф там обойдется в 729 рублей. Вторую строчку занимает Польша (842 рубля), а третье место досталось России (887 рублей). Также в пятерку вошли Мексика и Индия.

Что касается тарифов с оплатой за трафик, дешевле всего гигабайт стоит в Индии (7,8 рубля), Израиле (26,7 рубля) и Индонезии (28,8 рубля).

PS. На самом деле всё немного не так, как пишет Лента. Скажем, я сам плачу Йоте 450 рублей в месяц за безлимитный 4G на скорости до 10 мегабит в секунду. Ну в смысле — 5400 р. за год. Разделить-то на 12 сами сможете? И это реальный безлимит — при потреблении любого количества трафика скорость не режется и дополнительные платежи не берутся. Разумеется, этот тариф нигде не рекламируется.

Зато рекламируется то, что у виртуального мобильного оператора Danycom, работающего на сети Tele2, снова стартовала акция, по которой на один паспорт можно получить не одну, а четыре симки с бесплатными тарифами. Для обеспечения бесплатности Danycom отправляет каждый день рекламные СМС. Раньше на сайте было написано, что до пяти штук в день, сейчас ничего не написано, но мне плевать — мой сотовый модем с радостью принимает СМС в любом количестве, но не рассказывает мне, сколько их было, ахахахаха (а на смартфон вы можете поставить программку, блокирующую прием СМС, которая ничего вам не говоря будет их тихо сливать в унитаз). Так вот — на тарифе «бесплатный» у них 0 абонентской платы, и бесплатно 1 гигабайт интернета, 30 минут телефона и 50 смс ежемесячно. И да — безлимитые звонки и SMS на номера DANYCOM по всей России. После исчерпания пакета интернет — 8 копеек за мегабайт. Если вам нужны бесплатные симки для, скажем, контроля камер наблюдения или там для в основном входящих звонков и чтения почты — то вот, вариант.

Я полагаю, что такого аттракциона щедрости нет вообще нигде в мире. Россия лучшая, тут даже нехрен думать.

 
Источник материала
  • avatar
  • .
  • +9

Больше в разделе

  • Более 2,1 миллионов фейков о проведении частичной мобилизации распространено в интернете, рассказала директор Ассоциации участников рынка интернет-индустрии «Лига безопасного интернета» Екатерина...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.