+369.15
Рейтинг
1054.15
Сила

Игорь Касаткин

10 лучших сериалов типа «Настоящего детектива»


В 2014 году на мировые телеэкраны вышел один из самых значимых и влиятельных сериалов последнего времени — «Настоящий детектив». Он сразу обрёл культовый статус. Все элементы сериала — от вступительных титров до постановки отдельных эпизодов и сцен — стали настоящим эталоном сериалостроения. Важную роль в успехе «Настоящего детектива» сыграли Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Их актёрская игра буквально пробирала до дрожи и заставляла искренне сопереживать их героям. К сожалению, продолжение было воспринято публикой не так однозначно, но про то, что сериал окончательно скатился, говорить пока рано — с середины января 2019-го начнутся показы третьего сезона, от успеха которого напрямую зависит будущее всей франшизы. А пока ждём премьеры, предлагаем вас вспомнить 10 других сериалов, идейно близких к «Настоящему детективу».

Сериалы в выпуске:
Убийство;
Мост;
Лютер;
Охотник за разумом;
Прослушка;
Реллик;
Вершина озера;
Убийство на пляже;
Американская история преступлений;
Однажды ночью.

Десерт родом из детства: торт-зебра без выпечки


Есть десерты, вкус которых знаком с детства. Этот торт без выпечки как раз из таких. Наверняка такой рецепт хранился в кулинарных книгах наших мам и бабушек, ведь приготовить все можно было из самых доступных ингредиентов. Вместе с тем в результате получался нежнейший торт, который можно было подавать не только к вечернему чаю, но даже на праздник.


Читать дальше  » 

Ленивые хачапури на сковороде: Простой рецепт вкусного и сытного блюда

Ленивые хачапури на сковороде: пошаговый рецепт приготовления.
 
Ленивые хачапури на сковороде: пошаговый рецепт приготовления.


Слово «хачапури» уже давно вошло в обиход. Грузинская кухня многим по вкусу, сытные лепешки съедаются в два счета, вот только не всегда есть время и возможность идти в ресторан. Побаловать семью дома хачапури с пылу с жару тоже можно, готовится быстро и просто, да и ингредиенты настолько простые, что найдутся в холодильнике практически у каждой хозяйки.


Читать дальше  »