+984.57
Рейтинг
3002.05
Сила

Игорь Касаткин

К вопросу о российских программистах, которые лучшие, но, чёт, не видно где. Не только нам...



Президент в качестве альтернативы Zoom по-прежнему использует видеосвязь от американской Poly, рассказал «Открытым медиа» Дмитрий Песков.

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол».


На фоне скандала с задержанием бывшего журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова стоит обратить внимание на куда более серьезную кампанию в СМИ и ТГ-каналах против корпорации «Роскосмос» и ее руководителя Дмитрия Рогозина.

Читать дальше  » 

Американский бунт – невежественный и беспощадный.



Полное и совершенное незнание собственной истории широкими массами населения – белого, чёрного и цветного – большое достижение американской системы образования ХХ века.

Оно превратило идеологически оформленные мифы о рабстве и рабовладении – в отличное горючее для разжигания революционных протестов в США, для бунтов и грабежей, а также для отвратительных сцен унижения человеческого достоинства по расовому признаку.


Читать дальше  » 

Битва за Гонконг


Самые значимые движения 21 века во внешней политике Китая. 28 мая 2020 Китай принял закон о национальной безопасности Гонконга, который радикальным образом меняет внешнеполитическую повестку дня и это самое важное внешнеполитическое событие для Китая с 1997 года, когда Гонконг перешел от британской юрисдикции к китайской.

Читать дальше  »