+344.24

Магаданские энергетики собрали «Чемоданы добра» для детского дома-интерната



В ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) завершилась корпоративная благотворительная акция «Чемодан добра». 23 коробки с канцелярскими принадлежностями, наборами для творчества – всего более 1300 предметов передали энергетики в магаданский детский дом-интернат.
Детям из малообеспеченных семей четырех школ города были вручены средства в общей сумме 240 тыс. рублей на приобретение необходимых для учебы принадлежностей. Кроме того, коллектив Магаданской ТЭЦ помог 50 первоклассникам собраться в школу.
«Чемодан добра» — это волонтёрский проект РусГидро, который проводится третий год. Он направлен на оказание помощи больным детям, многодетным и малообеспеченным семьям – тем, кому нужна помощь в подготовке к учебе.

Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

  • avatar
  • .
  • +16

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.