Хабаровск / Протесты 25 июля / Live / Прямой эфир

  • avatar
  • .

12 комментариев

avatar
avatar
Не совсем понятно кто бастует.
Это всё люди связанные с бандитизмом?
  • 1GR
  • +2
avatar
avatar
avatar
бандитские края и их еще чистить и чистить. и твари будут использовать этих дурачков на митингах.
avatar
и твари будут использовать
какие и зачем? Они хоть за кого, лишь бы не за единоросов, так фургал и победил, из 85 губеров, все кроме 12 единоросы, вот когда будет 85 губеров единоросов, будет мир на земле.
avatar
Тут, прежде, чем говорить про бандитские края, следует прочитать про историю хабаровского края за последнее время.
по всей логике, шпрот, закоренелый единоросс (не ругательное же слово?) должен был быть губером до сих пор, он с 2009г. спокойно отсиживался на кресле главы региона и губера до 2013г (моё мнение, может ошибочно, не отсиживался а поднял край), в 2013 с большим отрывом победил фургала, народ верил в него, а 9 сентября 2018 года проиграл фургалу с большим отрывом (твари помогли), что изменилось за это время?, чем всё это время прокуратура занималась, не понятно, и где награбленное? Сразу же 6 окт 2018 инициатива о переносе центра ДФО во Владивосток, 13 дек 2018 года — президент подписал Указ о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток, нормально, чем там недовольны могут быть. неспокойный регион? да, там в думе всего два единороса, там все опозиционеры. Вот интересно, какого губернатора из 85 регионов будет поддерживать народ, если вдруг выяснится что он подозревается в чем то?, точно знаю, наш хоть и хорош, но за него никто не пойдет.
avatar
Как же легко вам в голову лезет любая херня. Он отработал уже половину срока. Люди новому ИО жалуются на кучу проблем которые никто не решал, и чо? Насколько тебя волнует в какой партии состоит приглашенный сантехник который качественно выполняет порученную работу? Бредятина.

И все в упор не замечают ретроспективу.


ЗЫ: и я знаю что ты никогда не спрашивал партийную принадлежность сантехника. Ибо тебе на это похуй.
avatar
президент подписал Указ о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток,
Не первый раз слышу этот аргумент. Спрашивал знакомых хабаровчан — да им похуй. Че это за титул-то вообще и что он давал?
avatar
скорее уж они в бОльшей залупе на Путина изза ситуевины с иномарками. это был такой кусок криминального бизнеса что мама ой, да и обычные приморцы и хабаравчане как транзитники гешефта себе таки имели.
avatar
по всей логике, шпрот, закоренелый единоросс
ну и что? а Фургал против Путина никогда и не был и даже наоборот выступал за настолько на сколько ему позволяла партия ЛДПР и Жириновсий. а края бандитские и я знаю это не понаслышке так как пол жизни прожил в Приморье и часто бывал в Хабаровске. родня живет всю жизнь и там и там. через близких знаком с бывшими вепсами. там криминал на криминале. и местные знают все.
avatar
бандитские края
Инфа 100%.
Я других таких краёв не знаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.