Голый велопробег в Мадриде

17-й ежегодный голый велопробег прошел в Мадриде, сохраняя при этом два метра для поддержания социальной дистанции. Велосипедисты собрались, чтобы проехаться по оживленным мадридским дорогам под лозунгом «голые перед движением». Мероприятие проходит с целью повышения информированности населения о безопасности велоспорта, участники агитируют за использование велосипедов в качестве транспорта, и протестуют против постоянного использования вредной для экологии техники. Это движение стремится повысить осведомленность об уязвимости велосипедиста и пешехода перед автомобилем и использовании устаревших видов топлива. В этом году велосипедисты хотели «осудить уязвимость велосипедистов перед другими автотранспортными средствами» и подчеркнуть их телесную свободу.















  • avatar
  • .
  • +4

9 комментариев

avatar
Чо-то луиша не видно ) Или это он на последней фотке? )
  • djd
  • -1
avatar
ты прекрати… зачем ты рассказываешь, что желаешь посмотреть на мужика… Могут вопросы к тебе возникнуть… Это ж не по-мужски совсем.
avatar
На твою жопу хотят посмотреть многие люди, некоторые из фсб — готовься и готовь…
avatar
На твою жопу хотят посмотреть многие люди
зря ты себя обозначаешь как «многие люди» — это еще подозрительнее… Пидором быть нехорошо, не будь пидором, не думай о жопах.
avatar
На твою жопу хотят посмотреть многие люди, некоторые из фсб — готовься и готовь…
djd©
Ну вот собственно и всё.

Полагаю, впредь ни у кого не будет сомнений по поводу того, кто сливает пользователей МагСпейс «на органы».
avatar
Что делают велики посреди дороги а не на велодорожках, непонятно и без шлема, хотя бы гондон на голову надели. На то она и гей европа. лгбт велосипедисты.
avatar
ну, посреди дороги они, видимо, потому, что для них специально дороги перекрыли. А без шлемов… Так-то правилами не предусмотрено, но шлем таки надевать следует из практических соображений, всем рекомендую. Моему шлему уже много лет, все эти годы я носил его безо всякой пользы, лишь раз я слегонца приложился об асфальт краешком шлема — пара трещинок на пластиковом покрытии и всё, будь в том случае голова без шлема, то до асфальта она бы не долетела все равно, так что шлем не спас. Однако, как грят самураи: «Если меч пригодится тебе всего один раз в жизни, есть смысл носить его с собой всегда». Поэтому в шлеме ездил, езжу и ездить буду.

Да, эти и так идиотами выглядят. Если б были в шлемах, то выглядели бы идиотами вдвойне. Голая баба на велике на шлеме… Хех, в фуллфейсе еще, ага. Ладно, пусть долбоебы живут своей жизнью.
avatar
для них специально дороги перекрыли
Возможно, видимо я текст не правильно прочитал:
Велосипедисты собрались, чтобы проехаться по оживленным мадридским дорогам
ладно, перекрытым оживленным, этож епт оживленные улицы ради этого перекрыть.
……
А без шлемов…
Это движение стремится повысить осведомленность об уязвимости велосипедиста и пешехода перед автомобилем
В гондоне бы выглядели куда более уязвимее.
……
Если б были в шлемах, то выглядели бы идиотами вдвойне.
голыми и в медицинских масках куда ещё вдвойне…
Один фиг гейевропу не понять, безопасность и здоровый образ жизни пропагандировать нужно, а не пидарасню.
avatar
Вот такая вот ФИЕСТА.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.