Пандемия? Неее, не слышали. Челябинские чиновники потратят миллион на семинар с баней, сноубордами и конфетами



«Молодежный ресурсный центр» Челябинской области намерен провести трехдневный семинар-совещание для специалистов, занимающихся в регионе молодежной политикой. На организацию мероприятия с 8 по 10 декабря в южноуральском бюджете запланировано 1 млн 100 тыс. рублей.

Заявки принимались до 17 ноября, сам аукцион состоялся на следующий день. Информация об этом размещена на официальном сайте госзакупок.Согласно техническому заданию, в семинаре-совещании примут участие 90 человек. В качестве площадки принимают загородный отель, туристическая база или база отдыха.

Там должен быть конференц-зал с интернетом, а подрядчик обязан предоставить звуковое оборудование, ноутбуки, флипчарт, канцелярия, мебель для звукорежиссера, стаканы и бутилированная вода для спикеров, кулеры и одноразовые стаканчики для всех остальных.Также должны быть предоставлены номера с исправными замками на дверях, окнами, бесперебойным интернетом, отдельными санузлами. Кроме этого, участников совещания 8 декабря будут кормить три раза, 9 декабря – также три раза плюс кофе-брейк, а 10-го полагается лишь завтрак. Кейтеринг недопустим.

Подрядная организация ко всему прочему для 45 участников организует трехчасовое катание на горнолыжном комплексе, где будет не менее десяти горнолыжных трасс и двух учебных, а также ленточными подъемниками – для этого необходимы сноуборд, горные лыжи, ботинки, палки. При этом он не должен находиться дальше 35 километров от места проведения семинара. Другим 45 участникам предложат отдых в банном комплексе, который должен находиться в отеле.Наконец, подрядчик обязан подготовить сувенирную продукцию – брендированные блокноты из кожи, бейджи с ланьярдом, дипломы, стикерпаки, сладкий подарочный набор.

Также должен быть ведущий – предпочтительно девушка от 20 до 30 лет – и фотограф. Исполнитель контракта должен написать сценарий для ведущего, пригласить спикеров, а «хедлайнера» должно быть не менее пяти тыс. подписчиков в Instagram и не менее 60 тыс. просмотров на YouTube. Еще один спикер должен иметь не менее двух тыс. подписчиков во «ВКонтакте».
  • нет
  • avatar
  • .

Больше в разделе

3 комментария

avatar
У Пушкина было что-то про это
avatar
12 тыщ на рыло?
Тьфу, нищеброды!
avatar
Чёто реально очень много просят за такие деньги… Да и сроки прям совсем тютелька-в-тютельку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.