Бабушка в маразме



Собственно, наша эстрада сейчас выходит из так называемой «эры Пугачевой». Выходит мучительно, тяжело, но неотвратимо. Что не может не радовать.

  • avatar
  • .
  • +25

4 комментария

avatar
Да наконец-то. Уходила, уходила и наконец-то съебала с эстрады. Обычная попсовая певичка с репертуаром под сопли, которую в своё время раскрутили. Старая, зазнавшаяся шваль.
Наконец-то огонёк заиграет новыми лицами.
avatar
Заметь как чётко видна сигнальная система. Ясно что это читатель Медузы и Радио-свободы. Почитатель навального и ко. Ясно что не её дело разбираться в этих сортах инфо-мусора, но как же четко работает этот механизм! Напиханы именно эти ассоциативные ряды, именно эти смыслы. И скорее всего все её окружение было намагничено тем-же.
avatar
Все равно, что она там думает, её голубые огоньки были худшей частью каждого нового года. Престарелые поп-клоуны с дебильными шутками и паршиво спетыми песнями под надзором старой перечницы. Когда был ребенком, мечтал о том, чтобы отключился свет во время их передач. В целом, что может быть хуже этих тухлых утренников? Наверное, только нытьё нафталиновой бабки о том, что в России остались рабы.
avatar
от старческого маразма не застрахован никто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.