В Британии сносят 88 НОВЫХ ДОМОВ стоимостью до £850 000 каждый из-за проблем с фундаментом

Экскаваторы начали сносить 88 новых объектов в огромном новом жилом комплексе после того, как застройщики обнаружили проблемы с их фундаментом.

В Британии сносят 88 НОВЫХ ДОМОВ стоимостью до £850 000 каждый из-за "проблем с фундаментом"

Поместье Дарвин Грин, расположенное менее чем в двух милях от центра Кембриджа, все еще находится в стадии строительства, и уже утверждены планы строительства 1593 новых домов, некоторые из них продаются по цене от 575 995 до 850 995 фунтов стерлингов.

Разработчики Барратт и Дэвид Уилсон заявили в июне, что они обнаружили проблемы с дизайном некоторых домов, строящихся на втором этапе проекта.

В июне прошлого года Барратт заявил, что «во время инспекций» участка они обнаружили, что некоторые дома не соответствуют их «обычным высоким стандартам», и «наиболее эффективным способом действий» было «снести объекты и перестроить их».

Застройщик подал заявку на получение разрешения на строительство, чтобы начать работы по сносу прошлой осенью, и уже были снесены четыре дома. Ожидается, что работы по сносу домов продолжатся в течение следующих 12 недель.

Общая стоимость пострадавших объектов оценивается более чем в 40 миллионов фунтов стерлингов. Застройщики заявили, что плитка и другие материалы будут спасены там, где это возможно, а бетон и кирпич будут измельчены на месте и использованы повторно.


































 

  • avatar
  • .
  • +3

Больше в разделе

  • Обычно мы доверяем профессиональным строителям, и считаем, что большинство зданий будут тщательно спланированы и построены, учитывая значительные затраты и долгосрочный характер проектов. Но, к...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.