Вилла на юге Франции, оцененная в 25 миллионов долларов

Прекрасный особняк для ценителей, которые понимают толк в недвижимости. Если вы хотите жить с шиком, комфортом, да еще и наслаждаться прекрасными видами и морем — вот вам предложение. Не отказываемся.

Вилла на юге Франции, оцененная в 25 миллионов долларов
Вилла на юге Франции, оцененная в 25 миллионов долларов

 

 

 

 

 

 

  • avatar
  • .
  • +20

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
В конце 2018 года девелопер Vesper урвал последний свободный участок на 1-й Тверской-Ямской улице: у выхода из метро «Маяковская», через дорогу от Триумфальной площади. Сейчас здесь две девятиэтажки под общим названием «Фейрмонт». В одной будет пятизвездочный отель, а вторую отдали под апартаменты.

Несмотря на заоблачную цену, застройщик уже продал все квартиры за исключением самого солидного лота — гигантского пентхауса с панорамным видом на Садовое кольцо, Театр сатиры, Концертный зал им. Чайковского и весь центр Москвы. На начало 2022 года это самый дорогой объект в столице — 3,153 млрд рублей. Цена не окончательная — раз в квартал она вырастает на 5 — 10%. Площадь пентхауса 1051 кв. м.



У хозяина пентхауса отдельный лифт и вход в здание. Владелец может вообще не пересекаться ни с кем из живущих. Подъезд авто прямо к личной двери

Двухуровневый подземный паркинг с лифтом для машин. На выбор хозяину пентхауса предоставляется лучшие четыре места — можно хоть все купить. Цена — по 11,5 млн за каждое

Налог будет около 15 млн в год. А ежемесячные платежи за «коммуналку» примерно 500 тысяч рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.