В Европе придушивают средний слой



Историк Фурсов: Что сейчас происходит с Европой в результате побочных, хотя они все равно были задуманы, процессов конфликта. В Европе придушивают средний слой. И я думаю, что все 20-е годы наднациональные структуры будут доедать европейский средний слой.

Почему европейский, а не в России? У нас его всего миллионов десять, у нас стричь нечего. А в Европе из 400 миллионов Евросоюза где-то 180-200 миллионов будет приходящий в упадок средний класс.

А поскольку эта новая нормальность предполагает прежде всего экспроприацию имущества среднего слоя, все 20-е европейский слой будут доедать.

Но самое интересное, если не произойдет глобальной катастрофы, начнется после 2030 года. Потому что встанет вопрос – а чей средний класс съедать дальше? А кандидатов-то только два на самом деле – США с Канадой и Китай. И там, и там среднего класса примерно одинаково – 250-300 миллионов. Тогда наднационалам придется решать, кого раскурочивать. И я думаю, что раскурочивать они будут США.

Во-первых, в США есть масса небелого населения, и обоснование раскурочивания может быть очень простым – выплатить, например, неграм неустойку за все века рабства. А вот Китай показал глобалистам, что он может свое население в узде держать так, как ни в одной стране.

Ближайшие 20-30 лет нас ждет съедение среднего слоя. Поскольку в России съедать нечего, мы можем получить пространство для вздоха, для решения наших внутренних проблем. Как Россия получила его после Смуты, когда ее можно было голыми руками брать. Но Европа была занята Тридцатилетней войной. А спустя полвека мы уже у поляков отобрали Левобережную Украину и Киев.

Очень важно уметь использовать противоречия противника, и не просто использовать – их нужно и создавать.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +11

5 комментариев

avatar
Жаль, создавалка маловата…
avatar
avatar
Да там поболее надоть…
avatar
Ну дальше сами… правило назначено.
avatar
Правила назначать — не мешки ворочать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.