Если в этом возрасте ребёнок задумывается о смене пола, то кукуху там у всей семьи надо проверять: что там у мамы и не бухает ли папа.

Скачать

Кандидат в президенты США Джо Байден считает, что для восьмилетнего ребёнка вполне нормально задумываться о смене пола, и если ребёнок в восемь лет решает сменить пол, то никакой дискриминации быть не должно.

В том же интервью заявил, что в случае, если его изберут президентом, то он готов менять и отменять все законы, которые в том или ином виде дискриминируют трансгендеров.

Для контекста, дорогие друзья, в 8 лет у нас в школе по математике проходят сложение и вычитание вида 30+5, 35-30. По литературе — “Кашу из топора” там или “Осенне утро” Пришвина. По русскому учат предложения переписывать в тетрадку.

Если в этом возрасте ребёнок задумывается о смене пола, то кукуху там у всей семьи надо проверять: что там у мамы и не бухает ли папа.

[Орда]
  • avatar
  • .

3 комментария

avatar
Когда говорят о смене пола, то всегда забывают дать этому правильное наименование (странно, да?)
Этот процесс прежде всего подразумевает кастрацию и стерилизацию. И только потом кастрированному человеку придают черты схожести с другим полом. Речь именно о внешней схожести.
Функционал к размножению новый не появляется. Бывшая баба не сможет зачать ребенка, даже если пришить сразу три хера.

То есть, никакой смены пола вообще не существует. Это простая ложь, подмена понятий. Есть только принудительная стерилизация людей. А принудительная она потому, что на таких людей оказывается жесточайшее психологическое давление, в результате которого они «сами, добровольно» приходят к выводу, что так им будет лучше.
avatar
Согласен, это правда не отменяет того факта что Байден — полный идиот.
avatar
да все в курсе, что он идиот
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.