ЧасПэ

ЧасПэ
ЧасПэ

703х397мм.
Матрица — LG LC320WUG
Смола — ТУ 2252-003-53507644-2002
Монета — Путинский Гривенник Московского монетного Двора, дифференцированный по цвету, ориентированный по вертикали, аверсом наружу. 72 шт.
Путинский Один дифференцированный по цветам. 51 шт.

В произведении художника Истинного Монетаризма, неподвижность и изменчивость мира становятся главной целью изображения. С помощью света и Монеты он пытается запечатлеть «мимолётное виденье», мгновенные впечатления и ощущения от ускользающего мира. Стремление зафиксировать в неподвижности постоянно меняющийся лик реальности требует от художника продуманности действий. У него есть время собирать и сортировать на палитре Монеты. В отличие от старых мастеров-импрессионистов, он наносит их на матрицу не быстрыми мазками. Заботясь не о прорисовке деталей а только о чёткости рисунка и общем впечатлении от увиденного. Упрёки в незавершённости, эскизности картин он не воспринимает всерьёз.

Данная работа является одним из ярко выраженных примеров того, как произведение ИстинногоМонетаризма демонстрирует и символизирует течение и статичность времени, связь прошлого, настоящего и будущего. Одновременно само оставаясь неизменным во всех трёх демонстрируемых состояниях. Продолжая демонстрировать всё вот это вот.

1 комментарий

avatar
Вероятно моя душевная организация имеет избыточную толщину и не позволяет в полной мере оценить ни шедевр, ни сопроводительное письмо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.