Атмосферные фотографии Джима Фенвика

Джим Фенвик (Jim Fenwick) вырос за границей — в Нигерии, Бангладеш, Италии, — где он подвергался всевозможным опасностям из-за родителей, которые с очевидной легкостью преодолевали зоны военных действий.

Атмосферные фотографии Джима Фенвика
 

По сравнению с этим его возвращение в Англию (в частности, в Бейсингсток) было обречено на скуку. Больше никаких комендантских часов, никакой вооруженной охраны в школьном автобусе. И Джим с головой ушел в искусство, рисуя самолеты и боксеров. В конце концов он поступил в Винчестерскую школу искусств, где живопись сменилась фотографией — он предпочел скорость новой среды и стал специализироваться на изобразительной фотографии в Борнмуте.

В своих работах Джим рассматривает людей и сообщество в поисках универсальных человеческих связей. Он часто оказывается в жизни людей, которую можно назвать сложной. Именно здесь он ищет надежду, даже радость.

Он никогда не принимал как должное способность камеры открывать жизнь других людей. Он считает, что если вы уважаете место и людей, вы получаете то же самое взамен.


















































jimfenwick.com

  • avatar
  • .
  • +16

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.