Проект благоустройства Третьего микрорайона Магадана

К строительству приступят уже в этом году

Видео: Сергей Носов Live

Губернатор Магаданской области Сергей Носов поделился в своем инстаграм-аккаунте проектом благоустройства Третьего микрорайона Магадана.

— Архитекторы и дизайнеры подготовили проект благоустройства Третьего микрорайона в Магадане. Как мы и говорили — программа комплексная и включает всю территорию: от улицы Пролетарской до набережной реки Магаданки. Основная идея — освободить дворы от машин, организовав парковки; создать современные спортивные площадки и игровые комплексы, с учетом возраста и потребностей в развитии детей; прогулочные зоны и места для тихого отдыха, отвечающие требованиям жителей. Берег реки также приведут в порядок. Здесь появятся беседки, навесы, качели, пешеходные и велосипедные дорожки, – рассказал Сергей Носов. — К реализации планируем приступить уже в этом году.

  • avatar
  • .

5 комментариев

avatar
Мультики получаются неплохо
avatar
Да, в общем-то, ничего сверхестественного — нет ничего такого, что уже не было бы реализовано в парке «маяк»
avatar
неплохие парковки из газонов и детских площадок
avatar
Интересно, как это будет выглядеть зимой?
avatar
зимой это все будет выглядеть как стоянка для автомобилей, уже давно в снежных регионах пора отказаться от бордюров и поребриков и заменить капитальными невысокими заборчиками, ну а детские площадки уж тем более должны огорожены таким забором, который авто может остановить, отсутствие парковочных мест во дворе, это не здорово, всегда найдутся инвалиды, которые у подъездов будут парковать, нет чтоб пойти навстречу и организовать придомовые парковки.., ведь легко же, с одной стороны дома пешеходная зона, с другой парковка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.