Если строительство будет вестись исключительно Ростелекомом — то дёшево однозначно не будет. Сужу по ценникам на оптику, которую арендуют у Ростелекома — коллеги из Читы сказали что по цене почти как за спутниковый канал лупят…
Ну а чего удивляться то? Смартфоны по большей части ерунда, мелкая потребительская электроника, а вот то, что Huawei стал производителем телекоммуникационного оборудования №2 в мире, уступая только Ericsson — это уже серьёзно…
Журналисты хоть бы не позорились, рассказывая про всего 106 Мбит/с интернета на всю область… Ростелеком тут как бы не единственный оператор, имеющий магистральные каналы на большую землю ))
Как я сегодня убедился даже простейшую разметку — пешеходную зебру умудряются сделать так, что только диву даёшься…
Пешеходный переход возле остановки «Молокозавод», упирающийся в дикую обочину дороги с буйными зарослями травы, народ тропинку правда уже протоптал :)
Всё понимаю — выборы, выражение своей гражданской позиции, и т.д… Но какой муд@к додумался через систему оповещения транслировать «Золотое кольцо» на полную громкость без перерыва??? На улице разговаривать невозможно — матюгальники через каждые метров 30 на столбах висят…
P.S. улыбнула наглядная агитация на одной из дверей :)
строительная длина в случае морских кабелей индивидуальна и зависит от качества волокон и соответственно от затухания в них, от конструкции регенераторов и т.д.
Да ну? Прям так с завода — и на корабль? Одним куском ещё скажи… Морской кабель будут покупать — заключат контракт, завод его сделает, причем кусками строительной длины, оговоренной в контракте.
По ценам 2012 года стоимость всего проекта составляла 2,4 миллиарда рублей, причем двух магистралей — Сахалин-Магадан и Сахалин-Камчатка. magspace.ru_Prezentatsiya_RTK.pdf (2969 Kb)
ещё раз повторюсь — даже на логотипе сайта 18+, ну а что касается великовозрастных балбесов — то по моему скромному мнению упоминание о том, что в посте контент категории 18+ только усиливает желание немедленно с ним ознакомиться )))
Да какое же это гиковое устройство? Если не пользовать сервисы, заточенные на корпоративную почту — то в итоге остаётся довольно убогий смартфон с посредственными характеристиками… у буржуев Ежевика — рабочая звонилка клерка :) а у нас — нифигасе, средство выделиться :) тоже чтоль на работе служебку написать — пусть выдадут, благо руководство с облегчением от них избавилось ))) хотя после S4 будет тяжко…
О! Так выборы только будут??? А то вот смотрел новости местные по телеку часа полтора назад — так там Печёного исключительно губернатором (без и.о.) называли во всех репортажах, где он присутствовал…
Если надо будет — прочитают… Суть в том, что ни одно импортное устройство с повышенной криптостойкостью не может получить сертификат соответствия, ну а с «серыми» телефонами ФСБ успешно заставляет бороться операторов, которые просто режут функционал этих телефонов на своих сетях. Хотя чего тебе переживать то? Ты же надеюсь о криминальных вещах в переписке речь не ведёшь? Разве что только какой-нибудь молодой сотрудник, занимающийся СОРМ-2 в частном порядке заинтересуется «тайной сисек» :)
ну например Nexus 7, который Asus для Google сделал — выше всяких похвал, ничего не отходит, не отклеивается, не лагает, даже мой мелкий его убить не может, насилуя планшет игрушками нещадно :) и да — поддержка и обновления на высоте, недавно вот до Android 4.3 обновился…
Шифрование переписки доступно только телефонам RIM. Но Нестеровой не стоит сильно обольщаться по поводу гарантированой тайны переписки :)
Особенность реализации в России – требование установки сервера BlackBerry Enterprise Server (BES) на территории РФ. Билайн допускает установку BES на территории клиента в России, МТС требует установки BES на своей площадке. Оба оператора требуют организации VPN канала от офиса клиента до площадки оператора – у Билайн для работы администратора BES на площадке Билайн, у МТС для синхронизации почтового сервера и BES. WiFi отключается с целью предотвратить соединение с BES сервером за пределами РФ помимо оператора. Услуга передачи BB трафика по сети оператора подключается на SIM-карту только при покупке у оператора сервиса BES (или BIS – Blackberry Internet Service – для физ.лиц). Попытки соединения по портам BB для SIM-карт с неподключенной услугой с внешними BES серверами блокируются, за исключением SIM-карт в международном роуминге. Голосовой трафик не шифруется, стандартный веб-трафик не шифруется. IM – шифруется корпоративный на UM платформах Lotus Sametime или MS Office Communication server, этот трафик также проходит через BES.
а про gpgpu не, не слышал? ну или про частные реализации — cuda, firestream, opencl и т.д.? иногда лучше жевать, чем говорить… видеокарта давно уже способна заниматься не только графическим рендерингом…
Можно — либо отдельный тюнер, либо тюнер встроенный в какой-нибудь медиаплеер, благо их сейчас развелось много. Но это лишний пульт ДУ, провода, занятая розетка… Мне вот просто не понятно, зачем надо было вкладывать кучу денег в оборудование DVB-T, а потом даже толком не запустив его — менять на DVB-T2. Ладно бы частные компании этой хренью страдали, так нет же — государственные компании потратили на воздух наши же деньги, в смысле — налоги…
Давно — это сколько? Покупая в 2011 году одну из старших моделей 55" от Sony я про это не знал, Sony походу тоже, наше ОРТПЦ только запускало оборудование стандарта DVB-T, о чём радостно рапортовали. И спустя пару лет выкинуть ещё 80000 рублей ради возможности посмотреть новости по эфиру мне нафиг не надо.
Ты модельный ряд первой компании то видел? Чтобы не выглядеть глупо советую изучать матчасть, прежде чем что-то ляпнуть. Обе компании небольшие и сосредоточены на одном-двух проектах, ни в Meizu, ни в Xiaomi нет модельного ряда в классическом для «телефонного рынка» понимании этого термина, компании имеют по два актуальных устройства на текущий момент (MX/MX2 для Meizu и Mi 1S/Mi-Two для Xiaomi). Что идеально перекликается с политикой Apple, хотя у последней скоро появится «бюджетная» модель
И ни слова о том, в каком стандарте будет цифровое вещание. К примеру в обоих моих телевизорах есть цифровые тюнеры, но эфирное ТВ я могу посмотреть только на более свежем, т.к. тот, что старше не умеет декодировать MPEG-4, только MPEG-2. И если решат внедрить повально DVB-T2, то и второй телек в пролёте, потому что тюнер там понимает DVB-C и DVB-T…
Ничуть не хочу преуменьшить наши достижения в авионике и гордость за отечественных разработчиков. Проблема в том, что это очень специфические изделия с крайне узкой областью применения )) И если попытаться померить процессорную мощность бортового вычислителя на общих задачах, то боюсь процессор моего телефона будет быстрее :) и телефонов китайских — завались, в отличии от отечественных, впрочем как и прочего оборудования связи…
«Россия не производит, не производила и никогда не будет производить хорошую электронику. Единственное, на что способны инженеры в нашей стране – электронная игра в которой волк ловит яйца и сборка китайских DVD – проигрывателей по франшизе» — фраза почти правильная, всего лишь необходимо одно уточнение — речь идёт о бытовой электронике или промышленных системах гражданского назначения. Бортовая электроника самолётов и вертолётов — очень специфические изделия. Могу судить об этом по двум изделиям — вертолёту Ка-50 и головке наведения крылатой ракеты 3М-80. Проблема с электроникой не в том, что у нас некому её разработать, а в том, что негде потом разработки воплотить в кремнии с достаточно тонкими нормами. Вот поэтому и нет у нас своего процессора общего назначения, зато есть специализированные бортовые вычислители. Надо додавить буржуев и всё-таки купить у них пару приличных фабрик.
В адекватности первого упомянутого у меня большие сомнения — для него существует лишь его, истинно правильное мнение по любым вопросам, все остальные идут нах ))) да и какое он может оказать влияние на власть? это же не на magspace срачи разводить… По поводу второго — может что и получится
Думаешь что-то изменится? Ну ладно, 3-й микрорайон, окраина, но вот тебе к примеру вид на дом в историческом центре города, улица Портовая. Снял часа четыре назад…
я понимаю о чём ты, только вот чтоб увидеть унылое зрелище 20-и летнего заброшенного недостроя (детский сад должен был быть), где можно постапокалиптический фильм снимать, мне не надо ехать на трассу — он в 30 метрах от окна у меня…
Я бы, наприме, гораздо больше радовался нормальному тротуару в 3-й микрорайон, а то за 20 лет его ни разу не чинили, там сейчас только йогам ходить прикольно, ну или желающим получить бесплатный массаж ступней от выщербленой бетонки…
Ну в тех регионах, где Ростелекому достались приличные сотовые сети местных операторов — то вполне практикует, но Магадан в этот список не попадает, местная Дальсвязь в свое время на подсистему пакетной передачи данных денег решила не тратить…
Судя по всему это всё-таки не американский, а британский музей. Самое лучшее состояние у куклы фюрера, большинство остального — как реквизит из фильма ужасов…
ну да, это именно модем, самый обычный Huawei E171, если воткну вместо него телефон, то будет ещё на пару мегабит быстрее — Samsung S4 поддерживает DC-HSDPA, тариф — служебный, но от обычных коммерческих предложений он в плане скорости ничем не отличается, ну разве что никаких пороговых ограничений скорости нет, только граница денежного лимита, по исчерпании которого впрочем можно и дальше качать, но уже за свой счет.
Советую ознакомиться с расценками на магистральные спутниковые каналы. Если не согласен — переезжай на материк, в чём проблема то? Там и теплее, и фрукты дешевле и интернет быстрый и недорогой )) Ну как вариант — жди, когда оптику магистральную построят.
P.S. всем, жалующимся на дороговизну интернета в сетях российских сотовых операторов могу порекомендовать почитать предложения например AT&T или Verizon в USA. После этого можно только удивляться — почему у нас так дёшево? :)
Пешеходный переход возле остановки «Молокозавод», упирающийся в дикую обочину дороги с буйными зарослями травы, народ тропинку правда уже протоптал :)
P.S. улыбнула наглядная агитация на одной из дверей :)
в архиве:
1997. Мумий тролль 'Икра'
1997. Мумий тролль 'Морская'
1998. Мумий Тролль 'Шамора'
2000. Мумий Тролль 'Без обмана (single)'
2000. Мумий Тролль 'Точтно ртуть алоэ'
2002. Мумий Тролль 'Меамуры'
2003. Мумий Тролль 'Real Best'
2005. Мумий Тролль 'Слияние и поглощение'
2006. Мумий Тролль 'Best DJ's Dance Mix vol. IV'
2007. Мумий Тролль 'Амба'
2008. Мумий Тролль '8'
2008. Мумий Тролль 'Контрабанда'
2009. Мумий Тролль 'Comrade Ambassador (US release)'
2009. Мумий Тролль 'Paradise Ahead'
2010. Мумий Тролль 'Редкие Земли' (альбом редких песен)
2012. Мумий Тролль 'Vladivostok'
2012. Мумий Тролль 'Поспи, рок-н-ролл'
2013. Мумий Тролль 'SOS матросу!'
Концерты:
1998. Мумий Тролль 'Морская 2' (концерт в ДК Горбунова)
2000. Мумий Тролль 'Необыкновенный концерт в Гостином Дворе 25.11.2000'
2001. Мумий Тролль 'Ртуть алоэ XXI' Обыкновенный концерт в СК Олимпийский
2002. Мумий Тролль 'Live, презентация Меамуры в Лужниках + DASEIN'
2005. Мумий Тролль 'Похитители книг'
2005. Мумий Тролль Концерт в Ледовом Дворце Тур Слияние и Поглощение Санкт Петербург
2009. Мумий тролль Концерт в Ледовом Дворце (28.02.2009, Санкт-Петербург)
magnet:?xt=urn:tree:tiger:XMWLCTBGKGTFVCXTLYW2P6245LQDBH3Z2EHCJ2Y&xl=3129150258&dn=%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B9+%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C.rar
попытка номер два:
Особенность реализации в России – требование установки сервера BlackBerry Enterprise Server (BES) на территории РФ. Билайн допускает установку BES на территории клиента в России, МТС требует установки BES на своей площадке. Оба оператора требуют организации VPN канала от офиса клиента до площадки оператора – у Билайн для работы администратора BES на площадке Билайн, у МТС для синхронизации почтового сервера и BES. WiFi отключается с целью предотвратить соединение с BES сервером за пределами РФ помимо оператора. Услуга передачи BB трафика по сети оператора подключается на SIM-карту только при покупке у оператора сервиса BES (или BIS – Blackberry Internet Service – для физ.лиц). Попытки соединения по портам BB для SIM-карт с неподключенной услугой с внешними BES серверами блокируются, за исключением SIM-карт в международном роуминге. Голосовой трафик не шифруется, стандартный веб-трафик не шифруется. IM – шифруется корпоративный на UM платформах Lotus Sametime или MS Office Communication server, этот трафик также проходит через BES.
P.S. DVB-T и DVB-T2 — эфирное цифровое ТВ, DVB-C — кабельное цифровое, DVB-S — спутниковое
www.edmistoncompany.ru/luxury-yachts-for-sale/nirvana-848/
230 000 000 британских фунтов($305,647,000 USD *), контактный телефон по ссылке выше )))
P.S. всем, жалующимся на дороговизну интернета в сетях российских сотовых операторов могу порекомендовать почитать предложения например AT&T или Verizon в USA. После этого можно только удивляться — почему у нас так дёшево? :)