+3095.97
Рейтинг
9312.52
Сила

Константин Грозный

Путинский капкан для Польши

На днях Лех Валенса, возможно, самый известный в мире из ныне живущих поляков заявил: «Варшава должна была пригласить президента России Владимира Путина на празднование 75-й годовщины освобождения Освенцима и сказать прямо, что концлагерь освободили русские». Еще как должна была. Но не пригласила и не сказала.


Читать дальше  » 

Ведьмаку заплатите чеканной монетой.



Корпус стражей Исламской революции (КСИР) сообщил, что ударил по американской базе в Ираке «десятками ракет».
Об этом сообщает иранский англоязычный телеканал Press TV.

Ранее американские СМИ сообщили, что база США «Аль-Асад» на западе Ирака подверглась ракетной атаке.

Военные США также подтвердили нанесение удара.

Ранее сообщалось, что власти Ирана подготовили 13 «сценариев мести» за убийство генерала Корпуса стражей Исламской революции Касема Сулеймани ударом США в Багдаде.

RT

Компания «Бетар» из Татарстана наладила производство многофункциональных станков

Чистопольская компания «Бетар», известная прежде всего как федерального масштаба разработчик и производитель водяных счетчиков, представила на Машиностроительном форуме в Казани производимый ей под собственным брендом трансферный станок с ЧПУ, где одновременно работают 11 инструментов.


Читать дальше  » 

Сталинист против солжениста

Про «ни за что посадили»…


Председатель рижского ИМХОклуба Юрий Алексеев. Исповедь от первого лица:

Мой отец-фронтовик был убежденный сталинист. А я до 30 лет был с этой точки зрения — никто.

Политика и история меня совершенно не интересовали. Историю КПСС я сдал в вузе на четверку, занудно перечислив экзаменатору с десяток цифр из достижений какой-то пятилетки (с цифрами у меня в голове всегда порядок). И поскорее забыл. Я был — радиоинженер, и первую половину жизни провел за чтением «стрелки осциллографа».

Но политика, а затем история все-таки влезли в мою голову сами, без мыла. Началась «перестройка». Работы стало меньше, и появилась невиданная доселе «запрещенная литература». О! Солженицын — великий и ужасный «Архипелаг ГУЛАГ». Удивленный таким чудом, я прочитал его от корки до корки.


Читать дальше  » 

Тупое быдло без прошлого и будущего

Война против России идёт уже очень давно и довольно успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били, и били очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать – в информационных войнах. Основная цель этих войн – доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.


Читать дальше  » 

Научите ребенка драться!

Сейчас много шума ходит вокруг подросткового насилия. То там школота кого-то изобьет, то сям за волосы потягает… И все бурно возмущаются «Раньше такого не было!». Так вот: это видеокамер раньше не было. А разборки между малолетками были (а то и жестче, чем сейчас), есть и будут. Такова природа. Любой звереныш, подрастая, пытается самоутверждаться, завоевывать авторитет в коллективе. Только одним для этого хватает мозгов, другие же берут силой и унижением слабых. Но речь пойдет не об «крутых» говнюках, а об их жертвах.


Читать дальше  » 

Комикс «Аполлоноложеские шарикомемы»

Сразу предупреждаю, адептам церкви «Американцы были на Луне», беременным женщинам и детям вход под кат категорически противопоказан. Претензии от тех, кто не внял этому предупреждению, не принимаются. =)


Читать дальше  »