+1714.44
Рейтинг
5046.22
Сила

Константин Грозный

Тупое быдло без прошлого и будущего

Война против России идёт уже очень давно и довольно успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били, и били очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать – в информационных войнах. Основная цель этих войн – доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.


Читать дальше  » 

Научите ребенка драться!

Сейчас много шума ходит вокруг подросткового насилия. То там школота кого-то изобьет, то сям за волосы потягает… И все бурно возмущаются «Раньше такого не было!». Так вот: это видеокамер раньше не было. А разборки между малолетками были (а то и жестче, чем сейчас), есть и будут. Такова природа. Любой звереныш, подрастая, пытается самоутверждаться, завоевывать авторитет в коллективе. Только одним для этого хватает мозгов, другие же берут силой и унижением слабых. Но речь пойдет не об «крутых» говнюках, а об их жертвах.


Читать дальше  » 

Комикс «Аполлоноложеские шарикомемы»

Сразу предупреждаю, адептам церкви «Американцы были на Луне», беременным женщинам и детям вход под кат категорически противопоказан. Претензии от тех, кто не внял этому предупреждению, не принимаются. =)


Читать дальше  »