+344.24

Магаданэнерго информирует о продаже имущества должника



Магаданэнерго сообщает о продаже с торгов арестованного имущества должника – нежилого помещения общей площадью 127,6 кв.м по адресу г. Магадан, ул. Гагарина, д.22.
Электронные торги состоятся 14 декабря 2021 года.
Начальная цена – 5 924 000,00 рублей
Сумма задатка – 1 184 800,00 рублей
Шаг аукциона – 296 200,00 рублей

Заявки на участие в торгах принимаются до 06 декабря 2021 года.
Подробнее узнать о порядке проведения торгов и условиях приобретения имущества можно на сайта www.torgi.gov.ru, www.rts-tender.ru, а также территориальном управлении Росимущества по адресу г. Магадан, ул. Горького, 16А, каб 20, тел. 8(4132),62-05-11, 62-00-64.
  • avatar
  • .
  • +22

13 комментариев

avatar
Это что должно быть в голове… чтоб просрать такой квадрат за долги.
  • 1GR
  • 0
avatar
ничего…
avatar
я как человек, только что зашедший на госуслуги за результатом пцр и с удивлением обнаруживший письмо от пристава что все мое имущество арестовано за долг магаданэнерго в 15 тысяч. О котором я в душе не ебу а оказывается уже даже и суд был, и мне давали какой-то там срок на погашение а я такая сякая злостный неплательщик. Так вот, как этот самый обутый лошок, могу сказать — в такой ситуации оказывается может оказаться каждый
avatar
Ежемесячно вам приходят квитанции на оплату слуг теплоснабжения, там отражается вся информация о платежах, в том числе о долгах
avatar
Приходят, только судопроизводство у Магаданэнерго на поток выставлен. Я тоже узнал, что должен магаданэнерго около 100 рублей, обоюдного или солидарного долга (не помню как пристав выразился) так я узнал опять же через госуслуги, что оказывается долг у меня и суд прошел.
avatar
Ну в квитанции же задолженность тоже указывается.
avatar
Чтобы всегда знать информацию о состоянии своего лицевого счета, установите мобильное приложение Магаданэнергосбыт. там всегда отображается сумма для оплаты, долга (если есть). кроме того, можно передавать показания, оплачивать квитанции.
avatar
в том случае у меня не было лицевого счёта, я был прописан в квартире в которой не проживал минимум 2 года. А задолжность в момент моего проживания была, тут я не оспариваю как бы моя ответственность, жил соотвественно поинтересоваться у владельца, а оплачивается все в ли необходимо
avatar
й сумме. Но и Магаданэнерго вместо того что требовать всю сумму долга, может информировать всех ответчиков в не " требуемой законодательной мере", а в необходимой манере?
avatar
Разрешите вопрос, вот Вы завезли 300-350 тыс тонн угля, Вы данное количество угля переводите в в какое количество кКалл и в перерасчете на 12 месяцев выставляете счет каждому потребителю. Так вот вопрос, в конце Мая Вы отсчитываетесь, что какое то количество угля оказалось не востребовано и переложено на следующий зимний период. При перерасчете на 2022-2023 гг это учитывается? Я понимаю, что какое количество угля субсидируется, но для меня уже лет 9 странно понимается формулировка что запасетесь углём " в прок". Живем в капиталистическом государстве, соответственно всё оплачивается кем-то
avatar
У нас не бывает невостребованного угля.
Завозим мы не 300-350 тысяч тонн угля, а всего 250,6 тысяч тонн. Когда завершается отопительный сезон, у нас действительно остается уголь — в среднем 20 тысяч тонн. Но он используется летом для производства горячей воды (труба летом тоже дымит:)) и является неким запасом на случай если теплоход с новым углем задержится. А поставка угля морем начинается в мае. Если вы замечали, на ТЭЦ угольные горы к концу отопительного сезона почти исчезают.
avatar
И это плохо.
Запас должен быть.
Хотя бы на год вперёд.
Минимум.
avatar
Спасибо за доходчивый ответ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.