Секрет бизнес-успеха Алишера Усманова



Сейчас будет пост про бизнесмена с кристально честной репутацией. Хозяин IT империи. Фактически это наш доморощенный Илон Маск и Билл Гейтс в одном флаконе.

И заметьте все честно. Серыми телефонами человек не торговал. Налоги всегда платил. И занимался благотворительностью.

Вот такие бизнесмены, как Алишер Бурханович Усманов вообще никаких вопросов у патриотов не вызывают. Зато вызывают слезы умиления.

Оно и понятно.

В отличие от избалованного мажорика Чичваркина у которого были могущественные и влиятельные родители (папа летчик, а мама так на секундочку ЭКОНОМИСТ в Министерстве внешней торговли), у Алишера Бурхановича папа был скромным чиновником, а именно генеральным прокурором г. Ташкента.

Под влиянием книги «Три мушкетёра»
с юношества Алишер занимался спортом фехтованием и был даже в сборной СССР.

Именно там, в спортивной среде Узбекистана он познакомился с другими спортсменами, тоже кстати видными патриотами, которые свои жизни положили служению России. Странно конечно, но их пламенные сердца всегда были настроены на Россию, а не на Узбекистан.

Патриотов звали: Ирина Винер гимнастка ( будущая супруга), Алимжан Токтахунов футболист и немного картежник и теннисист Шамиль Тарпищев.

О сколько, они проводили вместе вечеров, думая о родине матушке России.

Но к этим мушкетёрам мы ещё вернёмся.

На фото Алишер Усманов и Ирина Винер скорей всего в библиотеке.



Учиться Алишер пошел в скромный московский ВУЗ под названием МГИМО. И даже сейчас чувствуется насколько хорошо образован этот человек, настоящий дипломат. Это хорошо было видно из его виедообращения к Навальному.

В данном видео особенно чувствуется элитное советское образование.

Алишер успешно отучился и поехал в родной Ташкент трудится. И поскольку он был очень умным и талантливым работал он: старшим референтом ЦК ЛКСМ Узбекистана и директором Внешнеэкономической ассоциации Советского комитета защиты мира.

Ну потому что талантливый, это у Чичваркина ФСБ шная крыша была. А Алишер все сам.

Но потом случилось ужасное.

В августе 1980 года 26-летний Усманов вместе со своими приятелями оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, и сыном министра сельского хозяйства, был осуждён на 8 лет лишения свободы по обвинению в соучастии в получении взятки при отягчающих обстоятельствах, мошенничестве, совершённом группой лиц, групповом хищении социалистической собственности.

А также в групповом изнасиловании.

Но!

В 1986 году Усманов был условно-досрочно освобождён из колонии «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».

То есть человек исправился.

И вообще это все был наговор. Что блестяще доказал самый честный в мире Верховный суд Узбекистана.

Официально Усманов был реабилитирован в 2000 году Верховным судом Узбекистана, признавшим дело сфабрикованным.

Короче говоря «он вместе с друзьями стал жертвой внутреннего конфликта в руководстве Узбекской ССР», при этом основной удар был направлен против высокопоставленных родителей «золотой узбекской молодёжи», а не против самих мажористых приятелей. Вот так то.

А Чичваркин в этом возрасте на Черкизоне торговал и челночил. Ну что с него взять торгаш. А Алишер Бурханович гениальный бизнесмен.

Что и доказал переехав в Москву и основав в 1987 году кооператив по производству пакетов. То есть в отличие того же Чичваркина он не торгаш, а производственник. Правда основной вид его деятельности это ввоз табака в СССР. Все таки он состоял в комитет защиты мира.

Но в 1993 году он перестал заниматься табаком. Моральные угрызения совести не позволяли ему дальше этим заниматься.

Зато импортным табаком и алкоголем в 1993 году активно занялись две другие конторы, а именно НФС Национальный фонд спорта и РПЦ русская православная церковь.

Так вот эти две организации беспошлинно ввозили бухло и сижки в Россию. Но не как злодей Чичваркин по серым схемам, а абсолютно честно и официально. Да да бухло и табак в Россию завозила спортивная и религиозная организация.

А вот этот самый НФС основал и возглавлял наш старый приятель Шамиль Тарпищев. Он стал личным тренером Ельцина по теннису и имел очень большое влияние в кремле.

Говорят НФС был тесно связан с бандитами. Но Шамиль Тарпищев не парился, потому что его друг Алимжан Токтахунов (Тайванчик) мог с любыми бандитами все быстро разрулить. Вообще с любыми. Что с ворами, что с Подмосковной братвой будь то хоть Солнцевские, хоть Ореховские.

Ведь Алишер, Шамиль и Алимжан с юности как мушкетёры. один за всех и все за одного.



Но Алишер конечно этими связями никогда не пользовался. И всего добился сам. А с Тарпищевым и Тохтахуновым Алишер со своей супругой Ириной Винер просто общался, вспоминая Ташкентскую спортивную молодость. Те светлые деньки когда они собирались вечерами в Ташкенте и о России думали. Как ее обустроить.

В 90 — е во время грабительских залоговых аукционов и бандитской приватизации Алишер абсолютно честно на свои кровные купил сеть горно- обогатительных комбинатов по всей стране и создал свой холдинг Металлоинвест. А также долю в Газпроме, в нефтянке, а также многое другое. И деньги НФС Тарпищева и криминальные деньги Токтахунова там вообще не причем.

Просто вот такой талантливый бизнесмен. Как Билл Гейтс или Стив Джобс только наш русский.

А потом лихие 90 — е прошли и наступила эра благоденствия для нашей родины. Это потому что президентом стал Путин. Наступил закон и порядок.

И плохие, нечестные бизнесмены лишились своих денег. Ну всякие торгаши и олигархи типо Ходора и Чичваркина. А хорошие и честные остались.

Супруга Алишера Усманова легендарная спортсменка и тренер Ирина Винер воспитала целую плеяду талантливых гимнасток.

И была им как родная мама. И даже после завершения из карьеры пристраивала их по жизни. Искала хороших женихов и папиков.

И была у ней одна талантливая ученица. Землячка с Узбекистана, с Ташкента. Олимпийская чемпионка Алина Кабаева.



Красавица и умница. И говорят ей тоже заботливая Ирина Винер устроила удачное знакомство.

Но!!!

К финансовому успеху Алишера Бурхановича, это вообще не имеет никакого отношения.

Просто его финансовый гений при Путине особенно раскрылся, так совпало.

Это фото снизу, просто для того чтобы подчеркнуть что Алина Кабаева
The Insider: Кабаева за год заработала 785 миллионов рублей в медиа

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева за год работы в «Национальной медиа группе» заработала 785 миллионов 400 тысяч рублей. В месяц это 65 416 700 рублей. Такую информацию приводит издание The Insider. Одним из акционеров холдинга является друг и бывший сосед Владимира Путина по кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук.
выдающаяся спортсменка. И Родина в лице президента ей благодарна.



Вот вам навскидку что сейчас у него есть:

Акции Газпрома и Сбербанка но их немного. Так несколько процентов.

Издательство Коммерсантъ теперь тоже его.

Телеканал Ю и муз ТВ и СТС.

Мегафон тоже его и Йота тоже.
И Мэйл.ру и Аська и сайт Одноклассники и солидна часть ВКонтакте. Delivery Club тоже его.
И даже есть акции Фэйсбука и АлиЭкспресс.

И дохуя всего ещё….

Алишер Бурханович очень любит спорт и футбол и поэтому серьезно вкладывается в футбольный клуб Арсенал. И не в дурацкий Тульский. А в крутой Лондонский.

Ну яхт спорт любит человек. Вот его яхта например. Самая большая в мире. И вот этой яхтой мы можем всей страной гордиться. На наши Российские деньги куплена яхта. Утерли нос пиндосам. А все он Алишер. А наш то, наш то барин каков. А видал?!?!? И гордость распирает кремлебота.



Вот это настоящий бизнесмен. Патриот нашей прекрасной Родины. На таких вот держится Россия и наш президент. И вот за таких будут проливать кровь Росгвардия и вообще все вооруженные силы. И вот за Алишера будет стоять горой Единая Россия. И 86 процентов населения страны, потому что патриоты. И никакой Навальный этому помешать не сможет. И жить и развиваться наша священная родина будет с Алишером. Потому что народ за него и Путина.

Вот такие как они и есть соль земли русской.

А секрет успеха у Алишера простой. Просто напросто, надо много трудиться, быть честным и соблюдать закон. И вы тоже обязательно станете таким же успешным.



P.s Вот такой наш русский Илон Маск и Билл Гейтс. Настоящий созидатель, отрада для глаз любого патриота.
  • avatar
  • .
  • -7

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.