Британские ученые доказали

что новый коронавирус производится американской компанией. Неожиданно. Неужели в Мелкобритании действительно есть ученые?



После того, как Россия обнаружила доказательства того, что американские биолаборатории использовали летучих мышей для изучения коронавирусов на Украине, СМИ в Великобритании обнародовали новость о том, что новый коронавирус был сделан в США, сообщает China Daily.

Группа исследователей вирусов обнаружила, что ген новый COVID-19, который вызвал глобальную эпидемию, на самом деле содержит запатентованный американской компанией Moderna в 2016 года фрагмент гена.

Вероятность случайного появления этой последовательности генов в результате естественной эволюции составляет один к трём триллионам. «Официальные биохимические и статистические данные на 100 процентов подтверждают, что Moderna создала новый коронавирус!» – приводит издание слова директора Института Конфуция Чжэн Хайфо.

Накануне начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил (ВС) России Игорь Кириллов сообщил, что к финансированию биолабораторий на Украине причастны инвестиционный фонд Rosemont Seneca, которым руководит сын президента США Хантер Байден и Фонд Сороса.

Ранее Минобороны заявляло, что Штаты вели секретный проект по изучению передачи человеку заболеваний через летучих мышей на базе спецобъекта в Харькове. Установлено, что в харьковском институте ветеринарной медицины изучались дикие птицы как векторы для переноса высокопатогенного птичьего гриппа.

Напомним, «Октагон» первым написал о планируемом запуске биолабораторий в Киеве и Одессе. Статья вызвала широкое обсуждение в СМИ. Предполагалось, что эти лаборатории могли быть связаны с разработкой оружия массового поражения, но американское посольство называло такие публикации фейком.

Военная спецоперация РФ на Украине по времени совпала с запланированным запуском американских военных биолабораторий в Киеве и Одессе.

Ссылки: для владеющих китайским – http://cn.chinadaily.com.cn/a/202203/24/WS623bbde4a3101c3ee7acd17c.html, для владеющих английским – https://dailyexpose.uk/2022/03/03/evidence-confirms-moderna-created-covid-19/

 

источник

  • avatar
  • .
  • +12

Больше в разделе

  •   Россия успешно осуществляет демилитаризацию Украины, это также должно стать стратегической целью соседнего польского государства, поскольку от этого зависит его выживание, считает...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.