Без брюк

Темный вечер. Иду по темному двору по заявлению. Остановился у светлого окна, чтобы прочесть адрес заявителя. В этот момент получаю сзади удар по голове.
 
Падаю. Рассыпаю документы из папки.
Поднимаюсь и вижу высокого жилистого мужика с дубиной в руках. При мне никакого оружия и спецсредств. Он замахивается для второго удара, кидаюсь ему под ноги и заваливаю его на землю. Начинается борьба и все это во дворе двух пятиэтажек. Окна светятся, но народа нет.
 
В итоге я его скручиваю (почти), но зафиксировать его не могу. Жилистый он, собака. Снимаю брючный ремень, чтобы скрутить ему руки, а ремень такой толстый, что ничего не получается. В это время на брюках расстегивается  кнопка и брюки оголяют задницу. И чем больше я пытаюсь заломать руки, тем больше без штанов. Вскочил я, сбросил брюки и дальше в бой.

И только мои белые трусы, мелькающие в темном дворе, говорили о неизбежном правосудии. Тут приехала машина ППС. Долго ржали. По их словам поступило два звонка от жителей. 1-й, что милиционер кого-то насилует, 2-й наоборот.
 
Смешно, больно, стыдно.
 
Дали этому «дрыщу» 5 лет. Он подумал по-пьяни, что я под окном его жены не просто так стоял.

  • avatar
  • .

2 комментария

avatar
забавно, но неправдоподобно. Дело в том, что снять брюки, не снимая обуви, практически невозможно. Если не потратить на это минуты.
Например, у меня есть штаны для катания на велике. У них снизу есть специальная молния, расстегивание которой позволяет снять штаны, не снимая обувь. Это используемая фича. И даже с ней снять штаны непросто.
avatar
Мажор, епта. Штаны у него специальные. Я вон в чём попало езжу. Летом хорошо — носков не надо, штанов тоже — трусы-боксёры или шорты на босу жопу, ваще ничо не чувствуется и не трёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.