Настоящая история Спартака

Настоящая история Спартака

В 113 году до нашей эры у Публия Лициния Красса родилась двойня шкетов-близнецов, которые на дух не переносили друг друга. Один был умный, а второй сильный. Задротов не любили даже в те далёкие времена, поэтому сильный Красс тягал римских цыпочек, в то время как умный Красс, сидя в библиотеке, был счастлив как муха в навозе.
 
Хотел бы я знать каких он там книг начитался, но выйдя из библиотеки, умный Красс устраивает сложные многоходовки, в ходе которых к нему потек такой бабос, что Киосаки со своим Богатым Папой по сравнению с ним выглядели бомжами вокзальными.
 
Но тёлочки все равно любили его херастого брата больше, хотя таблоиды у них были одинаковые. Тогда умник мутит подставу, в результате которой его брат-крассивчик идёт по этапу рабом на галеры, а все римские крали, которых он топтал, достаются его неказистому брату.
 
Долгое время Красивый Красс мотылял вёслами на галере, веселя таких же рабов как и он рассказами о былой жизни.

Но один из надзирателей усомнился в том, что какой-то стрёмный раб мог вертеть благородных римских девиц, и назвал его балоболом, после чего тут же присел на жопу с проломленным черепом, который звонко хрустнул от удара обиженного крассивчика.
 
Капитан галеры сразу понял, что такого талантливого раба лучше продать в гладиаторы, убив сразу двух зайцев: и бабла можно поднять и от головняка избавиться.
 
В первом же порту он продаёт отморозка Лентулу Ботиату. Тот, назвав его Спартаком, отправляет в гладиаторский Хогваргс, для прокачки его зубодробильных скиллов. Там Спартак закорефанился с галлом Криксом, с которым он жил в одном обезьяннике. Погрызя немного гладиаторский гранит науки, и отгуляв выпускной, Спартак и Крикс становятся сертифицированными гладиаторами. Они начали выступать на арене в Капуе против таких же обездоленных.
 
В 73 году до нашей эры, когда Спартака задолбало фигачить своих кентов, он решил замутить восстание. Спартак и Крикс разыграли драку в камере, а когда охрана попыталась их угомонить, гладиаторы с превеликим удовольствием их завалили. Перебив и других охранников, чуваки освободили остальных 70 рабов.
 
Праздно шатаясь, беглецы раздобыли оружие и привлекли на свою сторону новых рабов. Римские солдаты попытались окружить их около вулкана Везувия, но спартачи сплели из виноградной лозы веревки и как тарзаны спустились им в тыл, рассказав анекдот про чпок и добрый вечер.
 
Новость о восстании быстро разошлась по округе от чего много рабов стали на лыжи, бросив своих хозяев и присоединились к Спартаку. Образовалась огромная толпа, состоящая как из тысяч рабов, так и римлян-нищебродов, которых нифига не устраивало их положение в обществе. Вся эта брага люто ненавидела всё римское, а поскольку гуси когда-то спасли Рим, то за неимением солдат, именно им доставалось больше всего. Фраза «Ебать гусей», в значении бессмысленного и беспощадного беспредела, пошла именно с тех времён.
 
Минутка унижения для римлян затянулась на целый год, ведь на Юге Италии особо то и не было римских войск, но сообразив, что так просто Спартака не победить, Рим выделил 4 легиона на борьбу с ним.
 
Первым под раздачу попал Крикс, которого римляне размотыляли вместе с его войском под Монте Гаргано. Затем, вальяжно виляя задом, армия направилась в сторону Спартака, считая, что и этот сахарок будет таким же сладеньким. Но Спартак внезапно напал на римлян и устроил им ошеломляющий пиздец.
 
Вскоре Красс узнаёт, что это его братан беспределит, и решает завалить его по-тихому, чтобы не выносить сор из избы. Он обращается к Сенату с просьбой доверить ему за свой счёт уничтожение Спартака в обмен на чрезвычайные полномочия. Естественно, что Сенат соглашается. Красс за свои бабки собрал огромное войско и в 71 году до нашей эры начал охоту на Спартака, преследуя его как загнанного зверя.
 
В финальном махаче сошлись 30 тыс спартаковцев и 40 тыс крассовцев. Спартак понимал, что победить у него столько же шансов как у Юры Шатунова стать певцом 2021 года. Он в гуще рубилова добрался до Красса, сбил его копьём с коня, а затем вспорол ему брюхо, надев его шлем и плащ. После чего он запрыгнул на коня и прокричал: «Спартак мертв!». Затем он эффектно вздыбил коня, кинув зигу своему войску.
 
Это деморализовало спартачей и те на галимом сдались. Чтобы никто из них не распознал в нем Спартака, он приказал всех их распять на Аппиевой дороге через каждые 30 метров. Так были уничтожены 6 тыс свидетелей.
 
Вернувшись в Рим, новый Красс замутил триумф и стал очень почитаем среди всех римлян. Вскоре он был приглашён замутить Триумвират вместе с Цезарем и Помпеем. Пользуясь случаем, Красс уничтожает все следы своего брата близнеца, поэтому Плутарх о нем и не знал. И вдруг до Красса доходит понимание того, что мозгов у него меньше чем у его вспоротого братца, и Помпей с Цезарем того и гляди продырявят его.
 
Поэтому Красс собирает огромное войско и нападает на Парфию. Там он якобы проигрывает битву, в которой победил бы даже последний лох, и сам погибает, хлебнув раскалённого золота.
 
На самом деле Красс договаривается с парфийским царём разыграть эту комедию, взамен продав всех своих воинов ему в рабство. Сам он, заранее сняв всё своё бабло со всех счетов в римских банках, уходит на Восток со своими лучшими и преданными людьми.
 
Там он за нереальные бабки нанимает лучших мудрецов и те сообща раскрывают тайну Философского камня, сделав Красса бессмертным. После чего он неспешно путешествует по миру и кидает кости в Иерусалиме, зная о том, что скоро там начнутся великие дела. Но через тысячу лет с приходом крестоносцев, там становится неуютно и Красс петляет в Монголию, замутив там Золотую Орду. А Вы думали почему монголы полмира раком поставили? Без денег Красса они бы до сих пор бесполезно занимали место на карте.
 
Так Красс и жил в Монголии пока в неё не пришли коммунисты. Красс решает им отомстить и создаёт футбольный клуб «Спартак», который в основном будет разочаровывать миллионы своих болельщиков, проигрывая то Киевскому Динамо, то ЦСКА, то Зениту.
 
Говорят, что скоро он выйдет из тени, а для того, чтобы легализировать своё огромнейшее бабло, он придумал Биткоин и бесчисленное множество онлайн-казино, в которых играют люди, у которых сегодня профессиональный праздник.
 
С первым апреля!

 

 

  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
Да, с юмором…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.