Семин и Юлин. "Должны были левые поддерживать Крым и Донбасс?" - "Нет."

  • avatar
  • .
  • +4

9 комментариев

avatar
Сёмин, а Крым наш?
avatar
Смотреть их я конечно не стану, как не смотрю Навального с кем бы то ни было, время только тратить. Но про этот ролик уже сделали небольшую стенограмму с возражениями вперемешку, её и почитаю.

Юлин: — Когда русских солдат отправляют убивать украинских солдат или грузинских солдат — это не борьба с фашизмом.
Семин: — И что Ленин бы сказал в ответ на вопрос “Крым наш?”
Юлин: — Нет.
Семин: — А должны были левые поддерживать движение в Крыму и на Донбассе или нужно было позволить “поездам дружбы “ приехать в Симферополь?
Юлин: — Нет. Из-за этого Россия и Украина фашизируются. И Донбасс тоже.
Семин: — А если бы украинская армия на танках пришла на Донбасс и в Крым?
Юлин: — Тогда российские власти действительно были бы озабочены тем как живут русские люди и им пришлось бы освобождать всю Украину.

Семин настолько охуел от Юлина, что вынужден надиктовывать ему правильные ответы на вопросы, чтобы Борис Виталич кивал своей древесиной головного мозга покрытой белым благородным пухом.

— Американцы не могут угнетать русских так как не живут в России. Но угнетают Венесуэлу. Не иначе как излучением.



То есть они там устанавливали режимы и коноролировали экономику. А у нас наверное нет. Семибанкирщина это был демократический выбор народа России.
Слушайте, он часом не от Юмашевой сейчас работает? А СРП это очевидно были очень выгодные для России соглашения. Зря их Путин расторг. Может Юлин денги от «Шелл» получает? Не, врядли. Кто ему денег даст.

Донбасс поддерживать было нельзя потому что не поддержали Одессу и Мариуполь. Если их не поддержали, то и Донбасс не надо было. Потому, что неаккуратненько.



Приходит мужик к врачу. Здравствуйте, говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по шовчикам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой.
Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает тоже по шовчикам разгладил рядом с майкой положил и говорит:

– Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого.
– Ну и что тут такого?
– Как что? Неаккуратненько.


Взрослому человеку приходится напоминать, что политика — искусство возможного, а не художественное полотно, на котром все — результат творческой воли и вкуса автора.



Власть в России осуществляет Дерипаска и Ротенберг. Олигархи. Власть буржуазии.



Россия: доля государства в бизнесе растет, экономика страдает | Eurasianet
«Согласно опубликованным в феврале 2018 года подсчетам Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина, доля государственного сектора в ВВП в 2006-2016 годах выросла с 39,6% до 46%. „
https://russian.eurasianet.org/

Россия: доля государства в бизнесе растет, экономика страдает | Eurasianet
“В докладе Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) о состоянии конкуренции утверждается, что с 2005 по 2015 год вклад государства и госкомпаний в ВВП вырос с 35% до 70%. А в последнее время «на фоне санкций госсектор еще больше укрепился, мы это видим, в частности, на примере банковского сектора или промышленности. И чем больше санкций действует, тем активнее происходит огосударствление», сказал в сентябре 2018 года в интервью изданию «Коммерсантъ» глава ФАС Игорь Армтемьев.»
https://russian.eurasianet.org/

Вот такой экономический базис. А надстройка — то есть политика, право и культура — должны следовать за базисом. Это азы.

Следовательно власть в России никак не может принадлежать буржуазии, олигархам и прочим фантастическим тварям. Власть принадлежит бюрократии.

А вот как это выглядит:



Вы только ничего не перепутайте. Постарайтесь посмотреть на это глазами Юлина. Вот так, по мнению Бориса Витальевича, выглядит разговор хозяина со слугой. Хозяин — Дерипаска. Видите как Путин стремиться ему угодить? Не видите?
Это потому, что вы — охранитель.

А вот антинародная деятельность Ротенберга:



Семин: — Цель отечесвенного капиталла по избавлению от угенетения инстранным капиталом достигнута, и пришло время избавляться от него самого.

То есть Украина освобождена, санкции сняты? Россия — равноправный участник мкждународной экономики и свободной торговли? Произошла дедолларизация? Прекратилось присвоение эмитентом доллара нашего труда?

Юлин: — Кургинян плохой потому что Поклонная.

Семин: — А ты бы хотел, чтобы победила Белая Лента?

Юлин: — Я так хорош собой и умен, что мне вообще все равно, кто там бы победил. Мне не интересно. Я в зеркало смотрю. Там красиво.

Но в общем и целом — спасибо, разобрались: Попов — охранитель, Кургинян — охранитель, я — охранитель, Роджерс — охранитель.

От кого? От идейных борцов за дело пролетариата? Это которые пролетариат готовы пачками сдавать правосекам и ИГИЛ — потому что пенсия отложилась.

Кто сказал «пидарасы»?

Где же идейные борцы?

*замер с открытым ртом от внезапного жуткого озарения*


avatar
хех, и этот про пидарасов :)
avatar
А вот такого ещё.
20 ноя 2018 в 3:23

ПЕРВОМАЙСКИЙ ГЕЙ-ПАРАД




Вертикальный взлёт коммунистической идеи при отсутствии малейших намёков на революционную ситуацию в стране — это на первый взгляд аномалия. Такое не смог бы предвидеть даже Маркс, чьи книги резко вошли в моду у интернетных геоэкономистов и мегаполитологов. В 2k17 быть коммунистом примерно равнялось «любить шведский артхаус». Сейчас — мейнстрим, все зачитываются «Капиталом», цитируют Бухарина, щеголяют Плехановым и шёпотом признаются друг другу, что и труды Сталина тоже «пробежали по верхам». На деле от всего этого никакого толку нет: годы, проведённые в среде либеральных пабликов, пагубно сказались на алгоритмах обработки информации. Нынешние мамкины коммуняки привыкли черпать знания из репостнутых демотиваторов (на которых цитата Канта почему-то подписана «Ф.Ницше» и сопровождается портретом Горького, но всем похуй) и физически неспособны усвоить за раз много букв. Так что реальное чтение отцов «критики политической экономии» подобные граждане настойчиво предоставляют своим оппонентам: «Вы Маркса читали? Вот прочтите, тогда и вякайте...»

Зато рассказывать, как «Путлерг наррррродные богатства ррразворрровал!» им не привыкать. И для такой деятельности вполне хватает лайков и репостов. Не рефлексируем, госпо… тьфу, ТОВАРРРИЩИ!, не рефлексируем — эмоционируем и распространяем.

Знакомый почерк?
Где-то мы это уже видели.
Ах да, ну конечно же! У вас ус отклеился.

Никакой аномалии нет, налицо — банальная авантюра, направленная на выманивание у лохов очередных политических дивидендов. Проще говоря — развод, и проводят его патентованные разводилы. Угадайте, под каким стаканом шарик.
Победить Путина в честных выборах — невзирая на беспрецедентное давление извне, санкции, мольбы, угрозы, подкуп и жонглирование фактами — не под силу никому. Все надежды либералов «ну вот теперь-то! международная изоляция! экономика в клочья! холодильник победил телевизор!» разбились в пух и прах о единодушное заявление России: в данный исторический период альтернативы действующей власти нет и не предвидится. И хватит пиздеть.
Шок оппозиционного лагеря оказался настолько глубоким, что у «рупоров демократии» начали заговариваться даже главные спикеры. Например, первое заявление радетелей за народную волю гласило, что Путин должен вотпрямщас сложить полномочия и уйти в отставку — вопреки той самой народной воле. И вообще все их выступления напоминали рыдание младенцев по погремушке. НУ МААААААААМ!
Путин, уходи, ну пожаааалуйстаааа!

Это, как все помнят, не помогло. Плевал наш «бесноватый Путлерг» на слезинку Ксении Собчак.

Оппозиция с горя оставила в ближайшем водочном ларьке весь запас предвыборного бюджета. Потом деньги кончились. Остро встал вопрос о новых грантах, так что пришлось выходить из запоя и запрашивать у зарубежных кураторов инструкции.
Кураторы же ВНЕЗАПНО!!!111 признали, что без народной поддержки в России каши не сваришь, даже если очень веруешь в демократию, либеральные ценности и права сексуальных меньшинств. Поэтому первое, что они ответили на призыв о помощи — это запретили называть электорат быдлом (реально новое веяние либеральной риторики). А второе — дали приказ выяснить наконец, какие у электората трудности в самом деле, вместо того, чтобы высасывать из пальца и потом репостить глупые истории про синего мальчика с куриными шкурками.

Первое требование оппозиционеры, скрипя зубами, выполнили. И вместо «стадо», «быдло», «вата» и «рабы путлерга» комментарии и эфиры неполживых СМИ запестрели терминами «народ» и «товарищи». Второе оказалось сложнее: страшно далеки они от народа. Они этот народ вживую не видали никогда, а всё, что рассказывают на интеллигентских кухоньках про «население Этой страны», склеивается сознанием оппозиционера в насквозь клюквенного кадавра: серп и молот, ушанка, балалайка, медведь и автомат Калашникова. Образ неоднократно легитимизирован Голливудом, уж там-то врать не станут!

— Какие ваши доказательства?
— КОКАИНУМ!
© х/ф «Красная жара»

Я не шучу, они правда именно такими нас представляют. Тотально безграмотными, вечно пьяными, мечтающими о кровавой диктатуре (иначе как мы можем столько лет голосовать за ТИРАНА?), совковыми насквозь…
Эх.
В общем, что оппозиция про нас знала — в то она и переоделась. «Хотите совка? Вот вам совок. Любите тиранов? Вот вам аватарка со Сталиным. А сами мы больше никакие не либералы, мы либералов сами ненавидим УУУ ЛИБЕРАЛЫ ПРОКЛЯТЫЕ, ОЛИГАРХИ, ПУТИН РРРАЗВОРОВАЛИ СТРРРАНУ — мы не либералы, мы — коммунисты!»

Выглядит такой ряженый жутковато. Затеряться среди людей, прикинувшись Франкенштейном, можно разве что на Хэллоуин. Настоящие коммунисты (кто не вымер ещё) при виде этого пиздеца забывают моральный облик строителя и крестятся.

А самое главное — ни будёновка, ни усы Сталина, ни маузер Дзержинского не маскируют знакомые до колик манеры либерального носителя демократической идеологии: много тарахтеть и нихуя не делать. Потому что во всём Путин виноват, вот скинем Путина — тогда и работать начнём, а пока что не время, товарищ: война.
Давай-ка хором: «весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...»

Всего плохого.


И такого

avatar
слава аллаху, что теперь мы эту лажу всю легко читаем.
avatar
И, кстати, эти пидоры, семины с юлиными никуда не денутся от того, что рано или поздно им придется заявить, что «народ не тот», что «быдло» не понимает их прекрасных марксистских идей, и поэтому…
avatar
Они будут школьникам навального заворачивать. А «не тот» окажется любой взрослый, который поёт не с ними в унисон.
avatar


А вообще забавно, судя по цифрам идёт два процесса, первый, идёт мягкая национализация стратегических и крупных предприятий, по оценкам от 46% до 70% экономики в руках «бюрократии». Это первый тренд. Второй, это сокращение теневого оборота, это у нас Набиулина закрывает + налоговая прозрачным делает + борьба с обналичкой. Тренд на снижение и в прошлом году по данным фин.разведки около 20% ВВП всё ещё в тени, было больше.

И вот на фоне этого, вдруг откуда не возьмись, выскакивают эти черти, где-то находят финансирование и начинают орать про совершенно обратное, вперемешку с полностью либеральной риторикой. Хм. Кому выгодно?
avatar
пидарасы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.