А зарплаты ?

  • нет
  • avatar
  • .
  • -8

10 комментариев

avatar
А зарплаты ?
+117%
avatar
PS: сигареты в расчёт брать не будем, ибо не жизненно необходимо, да театралом я никогда не был, так что пофиг,, по остальным же пунктам — в плюсе…
avatar
ну ахуеть? если у тебя +117% то рад за тебя, а вот у большей части страны — нет…
avatar
а вот у большей части страны — нет…
не могу ни оспорить, ни согласиться… ибо реальная картина, которую я наблюдаю своими глазами, настолько противоречива, что вызывает порой недоумение… доверять же любой информации с инета, сми и пр. средств взбалтывания мозгов (особенно — соцсетей), причём от любой противоборствующей стороны — как минимум, мягко говоря, легкомысленно…
avatar
А вот тут такое дело, когда кто то говорит большинство опираясь на свое видение — он говорит о своем круге, но как бы нам не хотелось общество разделено по доходам. К примеру люди получающие 100К++ в месяц не общаются на постоянной основе с людьми с достатком 20-40К, разные интересы и поэтому на своем опыте ты можешь говорить только о большинстве в своей группе, но не факт что твоя группа большинство.
Например разберем ценообразование икры в городе, Икра дорогая и ее массово скупают вахтовики, а у них доход далеко за 100К и судя по тому, что цена на икру не падает их много, но вот Крабы и мясо краба у них популярностью не пользуется и мясо краба стоит уже дешевле икры (в 2 раза!!). На этом примере видно что группа людей с большим доходом в городе достаточная чтобы поддерживать стоимость одного из продуктов на высокой планке.
PS денег не бывает много просто у кого то колбаса не свежая, а у кого то бриллианты не чистой воды (по доходам и расходы)
avatar
+110%
avatar
Дедолларизация на марше. Недостаточна интернационализация рубля. Еще лет 10-12 и… зарплатам и пенсиям в рублях будут завидовать много где, а не только полмира как сейчас.
  • YNK
  • +4
avatar
На 300%.
avatar
Слушай, вакансии имеются у тебя в конторе)))
avatar
Вакансии имеются, но условия найма специфичны до крайней невозможности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.