ЖЕСТЬ ЖЁСТКАЯ КАЛЛЕКТОРАМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ/Как не платить кредит | Кузнецов | Аллиам

  • avatar
  • 1
  • .
  • -22

8 комментариев

avatar
Прям юридический подход)
avatar
Отвратительно, просмотрела минут 20 и выключила. Человек пользуется тем, что другой стороне по закону не позволено некорректно разговаривать. Мат, унижение, постоянное перебивание… реально монолог самоуверенного быдла. Каких-то юридических лайфхаков так сказать нет, тупо агрессивное поведение, что в итоге приведет просто к тому, что обычный человек не только выплатит стоимость кредита, но и еще начисленные проценты, судебные расходы, а еще, наверное, и этим гаврикам отвалит немало.
avatar
Видимо не сталкивались ни разу с коллекторами и как они общаются…
avatar
Да, многие про это слышали. Но тут все же другое… Вряд ли он помогает бабушкам попавшим в сложную ситуацию. По факту, какие-то хитрожопые ребята, взяли чужих денег, а потом пришли к выводу что не хотят отдавать долги и наняли вот это вот быдло. И что мы им должны симпатизировать?
avatar
Я посмотрел все его ролики не с целью «Аха-ха, калы! Идите в жопу!», а с целью повышения грамотности в данном вопросе — теперь знаю статьи и пункты, на которые нужно ссылаться, чтобы эти «мамкины рэкетиры» сидящие по квартирам и звонящие в основном людям слабым и доверчивым, не развели меня и моих близких или друзей. Неделю назад мне позвонил такой персонаж (я закрыл кредитку начисто, а они там нарисовали 580р % за нихера). Так вот он начал продавливать: «Займите у знакомых, бла, бла, бла, Ато знаете что будет ?..» — Простой ответ: Денег нет, как будут переведу и ВСЕ! Досвидос и в черный список.
avatar
«Мамкины рэкетиры», звонящие людям не нуждаются в ссылках, уж тем более псевдоюридических. Они нуждаются только в добавлении в черный список. Если звонят с непонятного номера а-ля сотрудник банка и говорит про кредит/списание денег/смену номера телефона, привязанного к карте — я всегда отвечаю — спасибо за информацию, я обращусь в банк и решу этот вопрос на месте и кладу трубку. А если есть сомнения, могу перезвонить уже сама на горячую линию банка)
Тот бред, который нес этот чувак никакого отношения к юридической грамотности не имеет) очень интересно, что же они в суде несут)
Тот персонаж, который вам позвонил, вероятно, сотрудник банка, проинформировавший вас о задолженности. Дальше вы можете или разобраться в ситуации, возможно вы не правы, а можете забить и потом по суду заплатить уже не 580 рублей, а тысяч 15) плюс гос пошлину, а потом еще исполнительский сбор приставам.
avatar
Что-то мне подсказывает, что основная масса его клиентов, люди очень похожие по менталитету и образу мышления на тех, кто не видит ни чего страшного в том что бы не платить людям обещанные и заработанные зарплаты за работу или услуги, на тех кто собирали с дольщиков деньги на строительство домов и потом оказывалось, что денег на строительство этих домов нету. И во многих этих историях они с наглой рожей заявляли людям, «ну а че я сделаю? Нету у меня денег! Идите куда хотите ...»
avatar
Быдлячий персонаж явно требует, не телефонного разговора, а чтоб фейсом об тейбл, и этот хромакей (предварительная съёмка на зеленом фоне) и футажи из цветочков криво сделаны, глаза режет. Не вижу причин не платить по кредитам.
  • HOHO
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.