+2834.02
Рейтинг
28959.43
Сила

Андрей

Wolfenstein: The Old Blood



Жанр: Action/Shooter
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Game Studios
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 5 мая 2015 г.
Озвучка: ENG
Субтитры: RUS/ENG
Версия игры: 1.0 [0.1464](Update 1)
Репак от xatab


Wolfenstein: The Old Blood – предыстория игры Wolfenstein: The New Order, самостоятельный приквел знаменитого приключенческого боевика от первого лица. В этом дополнении, насчитывающем восемь глав, вас ждут две взаимосвязанные истории, захватывающий игровой процесс, глубокий сюжет и напряженные сражения. Главный герой игры Б. Дж. Бласковиц получит новое оружие, такое как винтовка «Бомбеншусс» и боевой пистолет. Ему также пригодятся две: трубы (по одной в каждую руку) – они в равной степени полезны и чтобы карабкаться на стены, и чтобы крушить многочисленных новых врагов, которые пополнят длинный список непримиримых противников. На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке… В первой части Wolfenstein: The Old Blood – «Руди Йегер и Волчье логово» – Бласковицу необходимо проникнуть в замок Вольфенштейн, украсть координаты базы генерала Черепа и справиться с безумным тюремным надзирателем. Во второй части – «Мрачная тайна Хельги фон Шаббс» – герою предстоит навестить раскопки в Вульфбурге и не позволить нацистам выпустить на свободу древние темные силы.

Читать дальше  » 

Пять классных фильмов, которые вы еще не смотрели

Подборка не знает жанров и категорий, известных режиссеров и распиаренных актеров. А киноманы не знают этих фильмов. Исправляем. Губерния вещает 5 обалденных картин, которые держат в напряжении, интригуют, заставляют подумать и даже испугаться. Скачайте их и вам будет чем заняться уютным вечером.


Читать дальше  » 

Три шага, которые позволяют быстро освоить любой предмет. Метод Фейнмана

Лауреат Нобелевской премии по физике Ричард Фейнман сформулировал алгоритм обучения, который помогает быстрее и глубже разобраться в любой теме

content_voda__econet_ru

Я не всегда был хорошим учеником. Главным в обучении я считал количество времени, которое ему посвящалось. А потом я обнаружил нечто, изменившее мою жизнь.

Известный лауреат Нобелевской премии по физике Ричард Фейнман осознал различие между «знанием чего-то» и «знанием названия чего-то», и это одна из главных причин его успеха.

Фейнман наткнулся на формулу обучения, которая позволила ему понимать вещи лучше других. Эта формула получила название «метод Фейнмана», и она помогает вам изучать любой предмет глубже и быстрее. Тема, предмет или понятие, которое вы хотите изучить, не имеют значения. Возьмите что угодно. Метод Фейнмана работает везде. И, что самое замечательное, он очень прост в исполнении. До смешного прост.

И это не только отличный метод обучения, но и окно в совершенно другой образ мышления.

Позвольте мне объяснить.


Читать дальше  » 

Озеро Джека Лондона - Магадан

Одно из красивейших мест в России.

Экспедиция 18.08--18.09.2018г.


Озеро Джека Лондона — самое романтическое место в верховьях Колымы в Ягоднинском районе Магаданской области. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии.

Читать дальше  » 

Магадан с высоты: суровый город у моря



Магадан — город-порт расположенный почти в 7000 км от Москвы, на берегу бухт Нагаева и Гертнера Охотского моря. У большинства россиян это место ассоциируется с ГУЛАГом и песнями Михаила Круга. Однако, помимо лагерей, Магаданская область славится золотодобычей и рыбным промыслом.
 


Читать дальше  » 

10 эротических фильмов, которые гораздо лучше «50 оттенков серого»

Успех фильма «50 оттенков серого» доказал, что секс по-прежнему продается — 569 миллионов долларов кассовых сборов плюс рекорд на открытии кинопроката (85 миллионов долларов в день премьеры). К июню 2015 года книгу перевели более чем на 150 языков и было продано более 125 миллионов ее экземпляров.

Но также фильм получил массу негативной критики за «нездоровые» отношения между главной героиней и ее доминантным партнером. Здоровые или нет, но народ пошел, посмотрел, и ему понравилось (правда не всем). Однако «50 оттенков серого» — не единственный «горячий» фильм, заслуживающий вашего внимания. Если вы истосковались по старой доброй эротике, милости просим к просмотру этих киношедевров.

10 эротических фильмов, которые гораздо лучше «50 оттенков серого»


Читать дальше  » 

Весенний Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта

Санкт-Петербург является культурной столицей нашей страны, а также признан одним из самых красивых городов Европы. Предлагаю вам посмотреть на знакомый всем город с весеннего ракурса, причем с самого чарующего и необычного.

Весна в этом году удивительно ранняя и перепуталось совершенно всё. На Заливе льда уже нет, а на Неве его ещё множество. Но +5 и уже пробивается местами зелёная трава. Вот над таким весенним Петербургом случилось мне пролететь в предпраздничный день. Об этом и рассказ.
Стрелка Васильевского острова, Биржа, Ростральные колонны и вертолёт Ми-8 авиакомпании СПАРК.

Номер 5

Читать дальше  »