+2493.32
Рейтинг
27998.25
Сила

Андрей

Магадан с высоты: суровый город у моря



Магадан — город-порт расположенный почти в 7000 км от Москвы, на берегу бухт Нагаева и Гертнера Охотского моря. У большинства россиян это место ассоциируется с ГУЛАГом и песнями Михаила Круга. Однако, помимо лагерей, Магаданская область славится золотодобычей и рыбным промыслом.
 


Читать дальше  » 

10 эротических фильмов, которые гораздо лучше «50 оттенков серого»

Успех фильма «50 оттенков серого» доказал, что секс по-прежнему продается — 569 миллионов долларов кассовых сборов плюс рекорд на открытии кинопроката (85 миллионов долларов в день премьеры). К июню 2015 года книгу перевели более чем на 150 языков и было продано более 125 миллионов ее экземпляров.

Но также фильм получил массу негативной критики за «нездоровые» отношения между главной героиней и ее доминантным партнером. Здоровые или нет, но народ пошел, посмотрел, и ему понравилось (правда не всем). Однако «50 оттенков серого» — не единственный «горячий» фильм, заслуживающий вашего внимания. Если вы истосковались по старой доброй эротике, милости просим к просмотру этих киношедевров.

10 эротических фильмов, которые гораздо лучше «50 оттенков серого»


Читать дальше  » 

Весенний Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта

Санкт-Петербург является культурной столицей нашей страны, а также признан одним из самых красивых городов Европы. Предлагаю вам посмотреть на знакомый всем город с весеннего ракурса, причем с самого чарующего и необычного.

Весна в этом году удивительно ранняя и перепуталось совершенно всё. На Заливе льда уже нет, а на Неве его ещё множество. Но +5 и уже пробивается местами зелёная трава. Вот над таким весенним Петербургом случилось мне пролететь в предпраздничный день. Об этом и рассказ.
Стрелка Васильевского острова, Биржа, Ростральные колонны и вертолёт Ми-8 авиакомпании СПАРК.

Номер 5

Читать дальше  »