+352.23

Магаданэнерго наградит пятитысячного абонента, перешедшего на электронные квитанции


Магаданэнерго поощрит пятитысячного абонента, отказавшегося от бумажных квитанций и перешедшего на электронные аналоги. Сейчас платежные документы за отопление, горячую воду и электричество по электронной почте получают почти 4600 колымчан.
«Электронные технологии сегодня развиваются стремительно. Они во многом упрощают жизнь, позволяют быстро, просто, дистанционно совершать массу необходимых дел. Переход наших абонентов с бумажных квитанций на электронные ни в коем случае не усложнит их взаимодействие с Магаданэнерго, — рассказал директор филиала «Магаданэнергобыт» Игорь Огинский. — Напротив электронные квитанции будут доступны везде, где есть Интернет. Это очень удобно, можно удаленно, находясь в отпуске или в командировке, получить счет за энергоресурсы и тут же его оплатить с помощью нашего сайта, мобильного приложения или чат-бота.»
Как отметил Игорь Огинский, отказавшись от бумажных платежных документов, колымчане внесут свою лепту в сохранение лесов и улучшение состояния окружающей среды.

Подать заявку на электронную квитанцию можно двумя способами:

1 – отправить письмо в произвольной форме на адрес teplo@energosbyt.ru, где указать фамилию, имя, отчество, электронную почту и номер лицевого счета, а также способ доставки — «только на электронную почту»;
2 — через сайт www.energosbyt.ru. В разделе «Электронные сервисы», необходимо выбрать вкладку «Квитанции на электронную почту», заполнить специальную форму, в поле «Способ доставки» указать вариант «только на электронную почту».
  • avatar
  • .
  • +10

8 комментариев

avatar
2.сабж. как наградит то?
avatar
Подал заявку уже давно. через сайт. В итоге электронные квитанции не приходят, и обычные бумажные тоже перестали:))
avatar
Напишите номер лицевого счета и адрес, я уточню
avatar
0001050719 он? ул. Колымская 12, кв. 70
avatar
Принято. Отправила в Теплосбыт, чтобы разобрались. Ответ напишу здесь
avatar
Добрый день! Адрес вашей электронной почты внесен в нашу базу для рассылки. то есть электронные квитанции вам отправляются, но в Теплосбыте не могут сказать, почему вам не доставляется. может быть, ошибка в самом адресе почты. Продублируйте, пожалуйста, письмо в произвольной форме на адрес teplo@energosbyt.ru (указать фамилию, имя, отчество, электронную почту и номер лицевого счета, а также способ доставки — «только на электронную почту»).
avatar
Спасибо большое. Я недавно продал квартиру. Можно вернуть все как было))
avatar
Тот, кто купил вашу квартиру, должен прийти в Теплосбыт, чтобы внести изменения в лицевой счет, после этого он может написать на указанный адрес или через сайт вернуть бумажные квитанции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.