+303.34

Платежи за свет и тепло в режиме он-лайн.

ОАО «Магаданэнерго» предлагает своим абонентам платить за электроэнергию, тепло и горячую воду через Интернет. Электронные платежи посредством Всемирной паутины могут стать удобной альтернативой традиционным способам оплаты через кассы предприятия, банки и отделения Почты России.
Заплатить за услуги энергоснабжения можно с помощью Интернет-банкинга Сбербанк-онлайн. Для этого абоненту необходимо заключить договор с банком и зарегистрироваться на его официальном сайте в разделе «Сбербанк онлайн». Затем в личном кабинете необходимо в меню «Произвольная квитанция» ввести реквизиты получателя платежа (ОАО «Магаданэнерго»), указанные в квитанции абонента.
Еще один способ электронного платежа через Яндекс-кошелек. В этом случае требуется зайти на сайт money.yandex.ru и в меню «Оплата квитанций» заполнить специальную форму. Здесь, как и в предыдущем случае, следует ввести реквизиты указанные в квитанции ОАО «Магаданэнерго».
Аналогично оплатить услуги энергоснабжения можно с помощью QIWI-кошелька. На сайте w.qiwi.ru есть раздел «Свободный платеж».
Другой вариант будет удобен для пользователей МТС. Используя сервис «Легкий платеж», заплатить за свет, тепло и горячую воду можно со счета телефона. Необходимо зайти на сайт pay.mts.ru/webportal/payments в меню «Квартплата», где необходимо указать реквизиты ОАО «Магаданэнерго» и номер своего телефона.
Подобная возможность — сервис «Мобильные платежи» — есть и у абонентов Мегафона. На сайте www.oplata.megafon.ru/ нужно зайти в раздел «Коммунальные платежи». Порядок тот же, что и в МТС.
По-прежнему, у абонентов ОАО «Магаданэнерго» есть удобная возможность оплачивать коммунальные услуги через терминалы с функцией приема наличных или через банкоматы с использованием пластиковых карт. В этом случае требуется ввести номер лицевого счета.
  • avatar
  • .
  • +55

19 комментариев

avatar
в прицепе с МТС можно платить написано, что стоимость платежа всего 10 рублей. осталось завести МТС:)
avatar
А интернет-эквайринг не собираетесь вводить?
avatar
Пока нет. Как не странно, большинство наших потребителей новшества принимают очень неохотно, пусть даже и очень удобные.
avatar
Я бы давно оплачивал все услуги не выходя из дома.
avatar
ну да самое просто сказать, что никто не будет пользоваться этим сервисом, чем потратить на это деньги.
avatar
Ну, деньги там от 1,4% до 3,2% от суммы платежа. У нас в городе только два банка, которые могут предоставить эту услугу — Раффайзен и ВТБ24.
avatar
Ростелеком сделал оплату всех услуг, тут контора тоже не бедная думаю могут себе позволить при желании.
avatar
Желание есть, Reani, будьте уверены :) Ведем переговоры с одним из банков.
avatar
значит будем ждать.
avatar
Насколько знаю, в Раффайзене нужна страховая сумма под залог.
avatar
как на счет платежей международной банковской картой? я бы за, если б еще и комиссии не было как через сбер терминал.
  • yago
  • 0
avatar
А Visa и Mastercard разве не международные?
avatar
про них и спросил
avatar
А кто тебе сказал про комиссию? Там снимается ровно столько, сколько заплатил, далее уже из этой суммы банк забирает свои проценты за услуги, остальное — получателю платежа. Так везде, где расплачиваются картой (эквайринг). У меня есть обе: и Виза и Мастеркард, оплаччиваю ими всю коммуналку без комиссий.
avatar
Яндекс-кошелек это радует, а как же WM?
avatar
Ты когда в дц появишься?
avatar
Сегодня! :)
avatar
-доступен в сети, отправил туда на емайл сообщение по интересующему меня вопросу, ни привета ни ответа, только деньги собирать
  • All
  • 0
avatar
energosbyt.ru/ ссылка не вставляется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.