Из песни слов не выкенешь

  • avatar
  • .
  • -19

13 комментариев

avatar
  • djd
  • -8
avatar
Вся нарезка еще из 90х помоему, но тем у кого нет своей головы, зайдет.
avatar
Какая разница в каком году пиздаболить?
avatar
Что он напиздоболил? Твоя маниакальная опозиция в голове, лешает тебя какого либо разума, ты абсолютно не умеешь думать, мыслить, анализировать. Тебе нужно перечипироваться, у тебя чип не от той секты, нужно сделать свежую прививку с чипом, сейчас как раз акция, бесплатно только в период пандемии.
avatar
ТикТокеров же не вакцинируют чипируют. Там Дарвин работает.
avatar
В принципе да, вопрос времени…
avatar
Умные все стали — нахер некого послать. Может вы у нас чипированные с безганичной верой в деда и светлое будущее. Только как набивали они себе карманы, так и будут набивать. Неужели верите, что деньгососам есть хоть какое-то дело да холопов?.. Наивняк дикий! Эта система выстраивалась 20 лет из кооператива «Озеро» в питере — теперь они все в Москве и правят так, чтобы у вас хватало только на еду и кредиты.
Да тупо сравни ролики по интересам и увлечениям в разных странах — в европе и сшп снимают приколы и научпоп, а унас 90% роликов как сготовить из говна пулю, накормить ролтоном семью, коак прожить на 1000р в неделю и т.п. Не? Не замечаем? — вот поэтому вы все для меня кремлевская биомасса, которой промывали мозги 20 лет, пугая внешними врагами, террористами, санкциями, периодически подкидывая кость в будку типа арестов полковников с золотыми унитазами — они выйдут через 3-5 лет и продолжат так же пиздить бабло, потому что до самого верха эта гниль…
avatar
Каким образом он продолжит, что-то пиздить)) ты наивный ппц) если его посадили, это сразу лишение всего, что он заслужил: званий, пенсии, каких-либо заслуг. Да и на госслужбу его потом никто не возьмёт. Но ты и дальше хавай контент из помоек, тебе все больше и больше людей говорит об этом, подумал бы…
avatar
Иди эту песню спой сердюкову, его шалаве, которую найти не могут и многим другим, которые стали «советниками»…
avatar
И что я должен «спеть» Сердюкову, если он амнистирован? Хуйню не неси.
avatar
:) Шиза и память мотылька косит наши ряды, во первых он причина новой армии, во вторых его «подруга» признала вину и покрыла ущерб, за что получила снисхождение, в третьих после вывода из под грифа сов.секретно в стан «подруги» вскрылись все(многие) шашнаи генералитета в армии. Собственно после зачистки глистов, она и начала возраждаться. Так что он не то что был амнистирован, но не исключено и награжден. А то можно поплыть кукухой от обжорства идиотизмами.
avatar
Токой уж народ, и он такой везде, это называется социум, и мы в нем живем. Как ты не крути, но против «биомассы» ты не попрешь, а если попрошь то обосрешься. Ты можешь быть несогласен с любой системой, но если 9 из 10 присяжных говорят что ты долбаеб, то так и есть. Задумайся
avatar
Все же купленные навальным, все подставные? только бы подорвать веру в солнцеликого, ага…

Скачать

Скачать

  • djd
  • -1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.