Американцев погубил шаблон

Как я уже говорил — американцы ленивы умом, они предпочитают всё делать по шаблону. У них был отработан «проверенный» алгоритм, которую они решили использовать — и использовали — на Украине, совершив госпереворот 2014 года.

И только теперь, в 2022 году, они поняли, что под руководством Януковича (а он был готов практически ко всему) Украина вполне могла спокойно закупать их вооружение, от танков Abrams до истребителей F-22 или даже F-35. Причем без всякого «официального» вступления в НАТО.

Тогда бы «незалежная» и превратилась бы в значительно более серьезную военную силу, которую можно было бы бросить на Россию.

Но слепое следование схеме «романтиков цветных революций» из Вашингтона заставило Запад идти по пути госпереворота. Таким образом Запад, фактически, своими руками был лишен возможности нанесения России неожиданного удара. Зато Россия за восемь лет конфликта благодаря западным санкциям стала не просто независимой — она обнаружила в себе возможность и способность снова стать достойным и великим государством.

Ура американскому схематизму! Хай живе американская тупость — двигатель прогресса человечества.

Вот и Яша Кедми что-то такое задвигает.

 
Материал: alex195130.livejournal.com/1307249.html
  • avatar
  • .
  • +27

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.