Итальянцы пробуют русские консервы

  • нет
  • avatar
  • .

3 комментария

avatar
Если знать по нескольку слов из английского, испанского, латыни, немецкого и французского, да заставить итальянцев говорить помедленнее — почти все понятно. Вот их «пеще» — это же в чистом виде англо-немецко-еврейское «фиш», латинское «пищис» — рыба. «Таволо» — один шаг до табло, таблицы, тэйбл — стол.
Очень простой язык, учитывая обилие заимствований из латыни.И весьма мелодичный, почти все знают Тото Кутуньо, Аль Бано и Ромину Пауэр, Челентано, Пупо, Рики э повери…
Жаль, я не говорю по-итальянски.
avatar
Как итальянцы едят русскую еду. Как американцы слушают русскую музыку. Как папуасы смотрят русские мультики. Как маори оценивают белизну сибирского снега. Вот на самом деле это интересно??? Мне вот совершенно филетово. На тюбе просмотров аж зашкаливает. Просто поражаюсь дебилизму… А, еще каналы, посвященные разворачиванию покупок с алиэкспресса( не анализу качества, а именно разворачиванию!).
avatar
Если у тебя жизнь достаточно интересна и насыщена, чтобы тебе не были интересны подобные развлекательные ролики, то тебе можно только позавидовать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.