Губернатор Магаданской области Сергей Носов провел встречу с журналистской общественностью региона.

Среди ключевых тем — пандемия коронавирусной инфекции и связанные с ней ограничительные меры в регионе, оптимизация областного бюджета, соблюдение сроков реализации национальных проектов, темпы добычи драгоценных металлов, организация детского летнего отдыха за пределами региона, состояние системы здравоохранения Магаданской области.

Журналистов интересовали перспективы создания национального парка «Черский», возведение жилого комплекса «Нагаевский» и комплексная застройка горохового поля, инвестиционные проекты Магаданской области, проведение парада Победы, а также другие вопросы.

Журналисты поздравили Сергея Носова со второй годовщиной руководства регионом.

www.49gov.ru/press/press_releases/index.php?id_4=53988

Скучно читать такие пустые новости.

Что с инфекцией? Целый поселок Ягодное до сих пор на карантине, — закрыт. Глава местной администрации ничего не может сделать, — чаще просто закрыт в своем кабинете. Да иски на людей подает за клевету. Оргвыводов губернатор Носов не делает. Если бы еще в марте местная администрация исполнила распоряжение губернатора об изоляции, контроле вахтовиков, — подобного можно было избежать.

Жилые комплексы, ФОКи и прочее, — честно, напоминают обещания от предыдущего губернатора, — В. Печеного. Известно, что область тонет в долгах, С.Носов взял еще 3 млрд. дополнительно, обещанные Москвой миллиарды пока не спущены, стоит асфальтирование дорог по трассе (обещанные 5 км от поселков. Местные главы издеваются: приняли 5-летние программы, где финансирования каждый год — по 10 тысяч на асфальтирование дорог, и только в последний год — миллионы), благоустройство и так далее.

Думаю, итоги 2019 года — больше печальные, и губернатору надо своими глазами смотреть на них, а не через волшебную призму некоторых чиновничьих отчетов, которые уже напоминают советские отчеты эпохи строек коммунизма.
  • нет
  • avatar
  • .
  • +20

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.