+4357.32
Рейтинг
12883.84
Сила

Немецкие дальнобойщики придумали защиту от нелегалов

Скачать

Как известно, последнее время нелегальные мигранты наполнившие Еврозону, запрыгивают на борта грузовиков чтобы попасть в Англию через Евро туннель. Немецкие дальнобойщики придумали своеобразную защиту. Они обвешивают свои фуры частями свинины.

От российских ракет теперь не скрыться даже авианосцам США.

От российских ракет теперь не скрыться даже авианосцам США

Недавно глава Пентагона Леон Панетта заявил прописную истину: «Любой пятиклассник знает, что авианосные ударные группировки США не в состоянии уничтожить ни одна из существующих держав мира». Действительно, американские АУГ неуязвимы, потому что авиация «видит» дальше любой наземной (и морской) радиолокационной системы. Они быстрее успевают «засечь» противника и с воздуха сделать с ним все, что душе угодно. Однако наши сумели найти способ «ставить черные метки» на американский флот – из космоса. В конце 70-х годов СССР создал морскую космическую систему разведки и целеуказания «Легенда», которая могла навести ракету на любой корабль в Мировом океане. Из-за того что оптические технологии высокого разрешения были тогда недоступны, пришлось запускать эти спутники на очень низкую орбиту (400 км) и запитывать от атомного реактора. Сложность энергетической схемы предопределила судьбу всей программы – в 1993 году «Легенда» перестала «покрывать» даже половину морских стратегических направлений, а в 1998-м прекратил службу последний аппарат. Однако в 2008 году проект был реанимирован и уже на новых, более эффективных физических принципах. В результате к концу этого года Россия будет способна в течение трех часов с точностью до 3 метров уничтожить любой американский авианосец в любой точке планеты


Читать дальше  » 

А вы хотели бы уехать из Магадана насовсем?

Будем категоричны. Оставим только 2 варианта. Просто ответь, да или нет, без учета могу/не могу. И неважно, сейчас уехать или в старости/зрелости/после окончания шолы/университета/отсидки/отлежки. И вопрос тем, кто ответил отрицательно, почему?