+8201.40
222 читателя, 55 топиков

Люди и животные в фантастических работах Шерайн Коллетт

Шерайн Коллетт (Cheraine Collette) родилась в 1993 году в лесном городке на востоке Нидерландов. Она начала рисовать в возрасте 3 лет, первыми предметами, которые она пыталась запечатлеть на рисунке, были лошади и другие животные, после чего она быстро узнала от своей матери о смешивании цветов и о том, как рисовать в перспективе от ее брата.

Люди и животные в фантастических работах Шерайн Коллетт
 


Читать дальше  » 

kefan404: Реальность - это ваше восприятие

Kefan404 создает цифровые произведения искусства, которые служат моральным компасом для чьих-то фантазий, фобий и мечтаний, рисуя духовную дисгармонию, переплетенную с нюансами страха и беспокойства. Используя гиперреализм в своих 4D-произведениях, изображения вызывают олицетворение пытливой души, душевного разлада и возрождения себя.


Читать дальше  » 

30 атмосферных снимков для тех, кто любит дождь

Сабреддит r/Raining объединяет более 400 тысяч плювиофилов. Это люди, которые находят особую радость и обретают душевный покой в дождливые дни. Их фотографии расслабляют, исцеляют и успокаивают.

Все относятся к дождливым дням по-разному. Но нужно признать: мерно барабанящие по крыше капли успокаивают и оказывают терапевтический эффект почти на всех. Особенно если свернуться калачиком в кресло, накрывшись клетчатым пледом, и взять хорошую книгу.

30 атмосферных снимков для тех, кто любит дождь


Читать дальше  » 

Аарон Бримхолл - американский фотограф

В настоящее время работает и живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Из любимых увлечений автора можно выделить фотографию и путешествия.

Мало фотографов, обладающих такой скоростью захвата кадра, какой обладает Аарон. Его работы впечатляют своей красочностью и чёткостью композиции: будь то болтание в кузове фургона или езда на мотоцикле посередине автострады, Бримхолл сделает практически всё, чтобы получить беспрецедентный кадр.

Потрясающая подборка изображений порадует истинных любителей и тех, кто восхищается мощью, эстетикой и необузданным характером автомобилей.


Читать дальше  »