+283.57
Рейтинг
827.51
Сила

поскакали

Умный дом. ч1.

Алиса в умном доме.


Я не буду оформлять этот блог читабельным, картинки и тд, кому интересно, так прочтет, я не блогер. Скажу честно, покупка колонки алисы забавная вещь, включает музыку, говорит погоду, но если она не умеет включать выключать свет, телевизор, чайник, пылесос, компьютер и тд она нафиг не нужна.



У меня работает алиса так: в каждой комнате включает выключает свет, включает робот пылесос, чайник, телевизор, управляет вытяжкой в ванной, открывает домофон и тд.., ну короче все, чтоб я ничего не делал.



Сколько это стоит? дорого. Конечно не стоит обращатся к мастерам, которые всё это предлагают, нужно делать все самому. 



Читать дальше  » 

Такси В Магадане и везде..

Вот интересует вопрос, многие таксисты в группах плачутся, что 150р в Магадане за поездку мало, хотя из любой точки города в другую максимум 10 минут езды. Интересует мнение поэтому поводу, сколько должно стоить такси в пределах г. Магадана? По честному.
Обычный таксист, это безработный парень или приезжий с ближнего зарубежья, не платит налогов, не имеет официального трудоустройства, чаще всего, да всегда на 10летнем авто и старше, не проходит ежегодную и ежедневную медицинскую комиссию, ежедневный осмотр тс, авто не застраховано как такси, никто не несет ответственности, агрегатор лишь посредник. Товарищ Путин не добрался еще до этого вида деятельности, ведь налоги не платят таксисты, а было бы не плохо. Были несколько попыток отрегулировать рынок такси, но агрегаторы оказались против.
Короче мое мнение, работаешь неофициальным таксистом, вози хоть за 100р пока предлагают, не нравится, будь самозанятым. Таксистов развелось много, пассажиров больше не стало.

Пдд для экстрасенсов.

Это чисто по приколу.

Скачать


Что мешает повернуть направо, естесственно с правой полосы?
Все мы знаем, что справа 1й проезд горького это одностороннее движение, но с этого ракурса никак не обозначено.