Ингредиенты:
1 свежий яичный желток
3 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
150 мл нежирных сливок (9-10%)
150 мл воды
Желток смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет и слегка увеличится в объеме.
Из какао и воды варим какао.
Добавляем горячие сливки и размешиваем венчиком.
Снимаем с огня. В желтковую массу добавляем немного какао, размешиваем и выливаем в ковшик к остальному напитку. Взбиваем венчиком до получения пенки.
Разливаем в кружки и подаем.
Лук в фарш добавляют для сочности и после обжарки такого фарша он не имеет неприятного запаха. Зеленый лук для фарша не очень подходит, он не придаст ему нужную структуру.
А луковый порошок что за штука?
Вместо заморочек с фаршем я беру колбасу или ветчину домашнего приготовления :)
Нет булочек — покупаем куруглый длинный батон и режем!!!
Редиска? кто не любит можно заменить на помидорки чери, желательно желтые. А дальше все зависит от вашей фантазии!
Спасибо за афишу!!! А обновляться информация будет? Или это разовый подарок? Надеюсь, что будет — очень удобно на работе получать интересную информацию!!!
Сельдерей — вопрос спорный, я его не люблю.
Вместо фольги удобнее использовать специальный рукав для запекания, запекать минут 40 (если духовка хорошо работает).
А так блюдо очень вкусно и минимум заморочек, что удобно, если вы ограничены во времени.
Есть мысль, что Калифорнийские ученые не в курсе про бруснику, голубику, жимолость и морошку. Они тоже должны быть полезными — и нам северянам подойдут лучше всего. А в коробках любой сок не только не полезен и чаще всего вреден.
В заключение могу сказать, что положительно действуют на потенцию не только продукты, но и спорт, достаточные физические нагрузки и свежий воздух.
Правда пробовал? Помогло?
170 г белого шоколада
500 мл молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
молотая корица
Инструкции:
1. Вылить молоко в кастрюлю, довести до кипения. Снять с огня и положить в него разломанный шоколад, хорошенько размешать.
2. Развести крахмал в капельке воды, влить в молоко и, поставив на огонь, энергично размешать до небольшого загустевания.
3. Подогреть чашки и разлить по ним горячий шоколад. Посыпать корицей с помощью ситечка.
— добавляем мёд
— разогреваем 3 стакана молока в ковшике
— частью молока начинаем разводить какао в молоке, заодно растворяя мёд.
— добавляем красный, черный перец, гвоздику, корицу, мускатный орех и кардамон…
— вливаем остальное молоко, размешиваем аккуратно до удаление комочков, переливаем в ковшик
— доводим до кипения, отставляем настаиваться…
Ингредиенты:
1 свежий яичный желток
3 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
150 мл нежирных сливок (9-10%)
150 мл воды
Желток смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет и слегка увеличится в объеме.
Из какао и воды варим какао.
Добавляем горячие сливки и размешиваем венчиком.
Снимаем с огня. В желтковую массу добавляем немного какао, размешиваем и выливаем в ковшик к остальному напитку. Взбиваем венчиком до получения пенки.
Разливаем в кружки и подаем.
А так, очень красиво.
А луковый порошок что за штука?
Нет булочек — покупаем куруглый длинный батон и режем!!!
Редиска? кто не любит можно заменить на помидорки чери, желательно желтые. А дальше все зависит от вашей фантазии!
Приятного аппетита!!!
Вместо фольги удобнее использовать специальный рукав для запекания, запекать минут 40 (если духовка хорошо работает).
А так блюдо очень вкусно и минимум заморочек, что удобно, если вы ограничены во времени.
Правда пробовал? Помогло?