+322.72

Магаданская ТЭЦ 23 - 25 июня проведет опрессовку наружных тепловых сетей



23, 24, 25 июня 2020 г. с 09-00 до 16-00 часов Магаданская ТЭЦ ПАО «Магаданэнерго» и МУП «Магадантеплосеть» будут проводить опрессовку наружных тепловых сетей в г. Магадане и мкр. Пионерный повышенным давлением до 16 кгс/см2.

Опрессовка тепловых сетей – это специальные гидравлические испытания, которые направлены на выявление уязвимых участков трубопроводов, оборудования, приборов. Процедура является обязательной и плановой. Испытания позволяют выявить места, где возможно возникновение дефектов: разрыв трубопровода, образование течи, потери тепла. Это достигается путем создания в системе давления, которое превышает рабочее.
Проверки позволяют подготовить отопительную систему к предстоящему отопительному сезону.

Всем потребителям необходимо обеспечить надежное отключение систем теплоснабжения, не приближаться и не производить работы на тепловых сетях.
При проведении гидравлических испытаний возможно ограничение в подаче горячего водоснабжения. В случае аварийных ситуаций, выявленных при проведении опрессовок, будут организованы ремонтные работы. В таких ситуациях сроки отключения горячей воды могут быть скорректированы.

«Магаданэнерго» не несет ответственность за повреждение внутренних и наружных систем отопления в период проведения опрессовки. Потребители обязаны отключить системы отопления в узлах управления путем закрытия задвижек, либо подать заявки в МУП «Магадантеплосеть» или филиал «Магаданская ТЭЦ» (по принадлежности), чтобы объекты были отключены на границе раздела.

Телефоны для справок: Магаданская ТЭЦ – 697-282, 697-259 (приемная), МУП «Магадантеплосеть» — 624-746, 622-941, 627-126 (приемная).
  • avatar
  • .
  • +24

2 комментария

avatar
Как только вы выйдете из дома, мы ебанём ваши трубы, ёбаные маглы!
avatar
Вот как раз из дома во время опрессовки я тебе выходить не советовал бы… Вспоминая, как выглядел участок тротуара по Гагарина, чуть ниже Ладьи. И к окнам близко не подходи…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.