+303.34

Урок энергобезопасности и энергосбережения провели сотрудники Магаданэнерго


Урок энергобезопасности и энергосбережения провели сотрудники компании Магаданэнерго для магаданских школьников.
Специалисты Магаданэнерго провели открытый урок в областной юношеской библиотеке для учащихся 6 класса школы № 4.

Энергетики рассказали об истории электричества, правилах экономии энергоресурсов, энергосберегающих технологиях, о том, как правильно пользоваться бытовыми приборами, как вести себя вблизи линий электропередачи, подстанций, электростанций и тепловых сетей. Также ребятам рассказали о предупреждающих знаках, которые размещают на энергообъектах, чтобы не допустить трагедии.
Урок прошел в игровой форме, с использованием ярких плакатов, презентации, обучающих роликов и мультфильмов с узнаваемыми детьми персонажами. Это помогает ребятам лучше запомнить важные правила.

Мероприятие прошло в рамках всероссийского фестиваля #ВместеЯрче, проводимой при поддержке Министерства энергетики, Минпросвещения России, Министерства науки и высшего образования России, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Российского движения школьников, Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» и холдинга РусГидро.
В рамках фестиваля #ВместеЯрче также пройдут встречи энергетиков со школьниками, Дни открытых дверей на предприятиях ТЭК.
  • avatar
  • .

4 комментария

avatar
Интересно, а детям рассказали что чем больше они экономят тем больше они платят?
avatar
Нет. Там такие… сидят. На днях посетила эту знаменитую контору. Я у сотрудницы одно спрашиваю, она мне вообще какую то дичь втирает не по теме, так и не услышала внятный ответ на свой вопрос, она просто развернулась и молча ушла, не сказав, что наш разговор окончен. Разговаривать не умеют, выражаются спец терминами, чтоб чел вообще никуя не понял, а не чтоб разобраться в вопросе, позиционируют себя чуть ли не спасителями и Богами. Короче не выгодно им когда абонент экономит.
avatar
Так ты тут спроси. Будет тема для разъяснений.
avatar
Не, тема еще малоизвестная, и мало кто с ней знаком, и навряд ли будет дан удовлетворительный ответ. Искра вообще не поймет о чем я спрашиваю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.