+2576.28
24 читателя, 65 топиков

Антироссийские эксперты в телешоу готовы терпеть побои за хороший гонорар

Ради чего украинцы, поляки, американцы и «прочие разные шведы» рассыпают антироссийские высказывания в ток-шоу на росийских телеканалах и получают пинки

А уже через пару часов после шоу с рукоприкладством Бом сидел на следующей программе Шейнина - и вежливо отвечал на вопросы ведущего.А уже через пару часов после шоу с рукоприкладством Бом сидел на следующей программе Шейнина — и вежливо отвечал на вопросы ведущего.Фото: Первый канал

Страсти разгорелись в эфире Первого канала. Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин в студии накинулся на американского журналиста Майкла Бома. Тот привычно оскорблял Россию, но перегнул палку. Мы решили выяснить, как делают подобные шоу и зачем на них зовут тех, кто поливает нас помоями.


Читать дальше  » 

Константин Сёмин "Агитпроп" от 3 июня 2017 года


После нас — хоть потоп! Этот лозунг вполне заслуживает стать новым девизом американской администрации. Обрушатся ли на ее головы кары небесные в связи с демонстративным выходом из Парижского соглашения по климату — пусть предсказывают экологи. Что известно наверняка — так это то, что по швам трещит старая политическая карта.

Константин Сёмин "Агитпроп" от 18 марта 2017 года

С тем, кто дружит со всеми, не дружит никто. Старинная китайская пословица актуальна как никогда. Чем натужнее лица дипломатов, тем очевиднее противоречия между государствами-партнерами, еще пытающимися сохранять на переговорах видимость приличий. Однако, своя рубашка — ближе к телу, а табачок — дороже любой дружбы.

В администрации президента изучают телеэфир

Для Сергея Кириенко подготовили исследование о российском телевидении

Znak.com удалось познакомиться с результатами исследования телеэфира в 2016 году. Аналитика подготовлена для администрации президента, в частности, для первого замглавы АП Сергея Кириенко. Исследование проводила коммерческая компания, его цель — «разобраться в картине реальности, которую создает телевидение» и выяснить, насколько эта картина отвечает задачам модернизации России.


Читать дальше  » 

Жаркий спор о Путине разразился в прямом эфире американского канала FOX

Журналист канала FOX Такер Карлсон поспорил в сенатором Адамом Шиффом о вмешательстве Путина в политические процессы США прямо в прямом эфире. Спор выдался очень жарким.


«Что будет дальше с попыткой признать незаконными президентские выборы? Некоторые люди в Конгрессе требуют от президента Обамы известить их о российском вмешательстве в выборы. Они говорят, цитата: «Русские устроили хакерскую атаку на нашу демократию»…

Константин Семин "Агитация и пропаганда" 25.06.2016 АгитПроп



Оранжевый бунт на Украине, в Египте, в Грузии или в Ливии может рассчитывать на максимальное внимание мировой прессы. Но, как только автомобильные покрышки загораются в опасной близости от американских границ, тема моментально теряет свою привлекательность. Подумаешь, горстка оборванцев нарушает порядок.

Константин Сёмин. Агитпроп от 19 июня 2016 года


Провозглашенный в самых разных республиках бывшего СССР курс на примирение с прошлым — задача благородная. Дескать, случались разногласия, наблюдались противоречия, происходили братоубийственные конфликты. Но все эти мелочи остались в архивах. Надо бы перебросить мост через каждую историческую пропасть. Однако бывает такое прошлое, примириться с которым невозможно.

«АгитПроп» от 04.06.2016

Голосование в Бундестаге о признании геноцида армян закономерно породило огромное количество спекуляций. Преимущественно злорадно-торжествующих. Турция и Германия больше не союзники! Турция выходит из НАТО! Запад ставит Эрдогана на колени! Анкара попала дипломатическую изоляцию!

Национальная Гвардия или новые опричники Путина. Злой Иван №24 с Иваном Победой

Скачать


Путин создает Национальную Гвардию? Он явно замыслил что-то нехорошее!
Именно это нам пытаются внушить либералы, коммунисты, националисты, секс меньшинства и ура патриоты. А может быть на этот раз они правы?! Ответ в этом видео!

Бесогон vs Сванидзе vs Ельцин-центр

Кому-то из участников проекта Ельцин Центра не понравился этот выпуск БесогонTV(magspace). В этом нет ничего удивительного, это было ожидаемо. Минуло несколько дней и в телеэфир пошел ответный материал Николая Сванидце, где с передёргиваниями и шельмованием о Никите Михалкове… Впрочем, как из лоскутков правды шьется одеяло лжи уже был выпуск Бесогона и внимательный зритель легко проявляет причинно-следственное, подтасовки и ложь.

Скачать



Ответка Свандзе в продолжении.


Читать дальше  »