+1572.54
Рейтинг
4535.00
Сила

Militarist

Почему Россия Крым присоединила, а Новороссию нет?


Этим вопросом до сих пор задаются многие россияне и симпатизирующие России украинцы. Почему ВВП не ввёл войска в Новороссию в 2014? Ведь разницы между людьми в Крыму и в Новороссии вроде как нет, и там, и там проживает «русская ирридента», русскоязычное большинство, голосовавшее все годы незалежности за пророссийского кандидата.

Но Россия, такая-сякая, Крым забрала, а Новороссию бросила, хотя Путин что-то там намекал. Российский цинизм не знает границ, все дело только в базе флота! Так, стоп-стоп, вернёмся к первому утверждению — действительно ли разницы между Крымом и Новороссией в плане настроений не было?

Читать дальше  » 

Рыбалка это не просто.

Что бы пресечь глупость в комментариях говорю сразу: это информация, что бы знать, что для чего и зачем, ну и для осознания и экспериментов. Удачи на рыбалке и ни хвоста, ни чешуи.)





Читать дальше  » 

Дороги Колымы проверяют. Наши новости.


Когда искал это видео, поисковик выдал один хитрый сайт, пишу по русски, Магадан.Безформата.ком, там новости с региональных сми. Но фишка в другом. Вместо Магадана подставляете, к примеру, Владивосток или Казань и опа,
видите их новости, оформление страниц не меняется.
Враг не дремлет!)