+3.15
Рейтинг
164.54
Сила

Звёзды российского шоу-бизнеса в 1990-ых

Имена этих людей известны всем, и нет нужды подписывать фотографии, однако пару человек кто-то может не узнать, поэтому мы их всё-таки подписали.

Итак, перед вами — фотографии известных представителей российского шоу-бизнеса, которые в в 1990-ых годах находились на пике своей славы!

Звёзды российского шоу-бизнеса в 1990-ых

Сергей Зверев стрижёт Богдана Титомира


Читать дальше  » 

Злобная политинформация 4.0

танго
Для танго нужны двое… Как минимум…

 

Недавно пан Полторак из министерства по делам зрады и перемоги надрывно плакался в желтые журналистские жилетки, причитал, что никак не может дозвониться кровавому Шойгу… Чего он от Шойгу хотел, министр пояснить не счел нужным… По мне, так два варианта возможны,: или новые рынки сбыта для уворованного войскового имущества искал, или денег хочет:
— Крупная партия портянок «Гуччи», с ароматом клубники не интересует? Жаль, жаль…А сто баксов до понедельника не займешь?


Читать дальше  » 

Игрушечная Россия.

Россия — самая большая страна. По площади и по протяжённости ей нет равных. Расстояние от Калининграда до Петропавловска-Камчатского — 7500 км, разница во времени — 10 часов. Когда в Калининграде люди просыпаются и идут на работу, на Камчатке уже ложатся спать.
Но стоит только подняться над землёй, как большие города, бескрайние поля, высокие горы, мощные заводы, занимающие огромные территории, — всё то, чем гордится наша страна, — становится вдруг игрушечным…
Номер 1


Читать дальше  »