+303.34

Команда Магаданской ТЭЦ одержала победу в Спартакиаде энергетиков.


В ОАО «Магаданэнерго» завершилась масштабная Спартакиада, в которой в четвертый раз победила команда Магаданской ТЭЦ.Это спортивное мероприятие стало шестым за историю его проведения. По традиции энергетики соревновались в президентских состязаниях, волейболе, дартсе, пулевой стрельбе, бильярде, перетягивании каната, плавании, жиме гири и шахматах. В этом году организаторы Спартакиады решили добавить еще и боулинг. За первенство в личном и командном зачете боролись участники девяти команд, впервые на соревнования подали заявку специалисты филиала «Магаданэнергопоставка». За четыре дня энергетики приняли участие в одиннадцати спортивных дисциплинах.

Каждый год на Спартакиаду приезжают специалисты Западных электрических сетей. И на этот раз команду ЗЭС не остановили заметенные перевалы и дальний путь: от якутской Усть-Неры до Магадана 1015 километров.
«Мы еще ни разу не занимали призовых мест в Спартакиаде «Магаданэнерго», но нам важнее участие, чем победа, — говорит капитан команды Западных электросетей Валентин Будин. — У нас достаточно сильные соперники, у которых есть чему поучиться. Такие соревнования — редкая возможность пообщаться с коллегами, ведь Усть-Нера находится в тысяче километров от Магадана, это уже даже не Колыма, а Якутия. Обычно после Спартакиады наши сотрудники активнее начинают посещать спортзал, занимаются плаванием. И мы сами видим, что стали выступать лучше».
Первыми в бильярде оказались спортсмены Центральных электрических сетей «Магаданэнерго», в перетягивании каната лидировала команда Магаданской ТЭЦ, в президентских состязаниях победили специалисты филиала «Магаданэнергосбыт», в плавании первенство осталось за работниками АрГРЭС.В соревнованиях по шахматам первое место занял главный инженер филиала «Магаданэнергосбыт» Александр Сычев, третье – руководитель департамента правового обеспечения «Магаданэнерго» Александр Мурашкин. В день закрытия Спартакиады на пьедестал почета вновь поднялась команда Магаданской ТЭЦ, второе место заняли спортсмены филиала «Магаданэнергосбыт», третьими стали специалисты автотранспортного предприятия «Магаданэнерго».

«В 80-е годы массовые спартакиады проводили во всех трудовых коллективах, — рассказывает председатель магаданского областного комитета «Электропрофсоюз» Илья Лебедев. – Сегодня это явление стало довольно редким. Но наш профсоюз не сдает своих позиций, и возрождает прежние традиции. Я уверен, что Спартакиада «Магаданэнерго» будет проводиться еще долгие годы, ведь энергетики всегда славились своей сплоченностью, приверженностью традициям, стремлением к здоровому образу жизни, оптимизмом и жизнерадостностью».
В конце февраля стартует дальневосточная Спартакиада энергетиков. Лучшие спортсмены ОАО «Магаданэнерго» намерены принять в ней участие.

  • avatar
  • .
  • +28

25 комментариев

avatar

avatar
Кто занял 2 место по шахматам?
avatar
А фотки с тенниса?:)
avatar
всё потому что я не учавствовал…
avatar
призы тоже заложены в тариф?:)
avatar
Конечно, а после награждения победителей, на фуршет с черной икрой за бокалом игристого «Вдова Клико» спортсмены-энергетики подумывали о увеличении тарифа на 1 копейку, да хотя бы на месяц. Ага
Чтобы на вырученные деньги можно было бы отправиться в Баден-Баден, всей командой… нет всем управлением… вместе с коллективом ТЭЦ… и со всеми филиалами, ДЗО и что там у них еще. Бабла на всех хватит!
avatar
отличная попытка увести всё в юмор)
avatar
Что ты делаешь на МагСпэйсе в рабочее время, госслужащий?:)
avatar
на время посмотри внимательнее, алкашонок)
avatar
Написал: Evil_Ratty [25120.96]

20 ноября 2013, 11:53

Это же до обеденного перерыва, дефективный?:)
avatar
время на сервере отстаёт на час)
чё там про дефекты?:)
avatar
11:53
время на сервере отстаёт на час)
Совершенно верно — 12:53.
Рабочее время, однако:)
Или для госслужащих, существующих в том числе и на мои налоги, трудовой распорядок не писан?:)
avatar
её у гос.служащих да и у любого, кто работает по ТК, есть не только обязанности, но и права) например право на обед, на отпуск, отгулы, перерывы. есть так же люди, у которых ненормированный рабочий день. их распорядок работы может отличаться от общепринятого в организации) но на это тоже, как-то плевать)
но тебе ведь на это похуй?:) залил в себя поллитрушечку и айда ипать мозги, да?:)
avatar
*
также

Ты и про ненормированный рабочий день не знаешь, оказывается...:)
На работника, который трудится в режиме ненормированного рабочего дня, как и на любого другого, распространяются общие правила: норма рабочего времени; ежедневная продолжительность труда; распорядок дня и другие.
avatar
т.е. отработав, например, в ночь, я также должен отработать ещё и следующий день?:)
не мели ерунду)
avatar
Как ты можешь отработать ночь?
Ты ночью на МагСпэйсе эмиграцию с иммиграцией путаешь, что уж про работу говорить?:)

На работе так же путаешь-путаешься?:)
avatar
да и в правду, зачем я на работе нужен?! сижу нихуя не делаю, на уютненьком с алкоголиками и прочими неадекватами общаюсь. зачем меня только держат?!
avatar
Может, из жалости?:)
avatar
ммм… наоборот) жалость — это одна из причин почему я всё ещё тут с моей стороны)
avatar
Экий ты, право, жалостливый:)
avatar
ну а что ж поделать-то, помогать же надо социальным сферам области:)
avatar
да и ещё один нюанс) на основании чего алкоголики вдруг начали следить за тем, кто, когда и где сидит?:) и с чего ты решил, что я буду перед тобой отчитываться?:)
avatar
Ну ты же выяснял, че маглан на магспейсе делает %)
avatar
ну дык это-то я выяснял не как алкоголик и налогоплательщик;)
avatar
А как вообще левый тип, отношения не имеющий? :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.