+10787.40
211 читателей, 4 топика

«Достойный партнер»: Армения примет участие в антироссийских учениях НАТО. 27 февраля 2020

27 февраля 2020



Армянские военнослужащие примут участие в учениях Noble Partner («Достойный партнер»)-2020 со странами НАТО и партнерами, запланированными в Грузии. Как сообщает армянское издание VERELQ, об этом сегодня, 27 февраля, заявил министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили на пресс-конференции с армянским коллегой Давидом Тонояном в Ереване.

Читать дальше  » 

Адвокат Ефремова объяснил требование смягчить приговор актеру

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Новая защита актера Михаила Ефремова будет просить Мосгорсуд смягчить приговор артисту до условного, так как теперь он согласен с обвинением и раскаивается в содеянном, сообщил РИА Новости адвокат Роман Филиппов.



Читать дальше  » 

Дэвид Эвенден. Конфиденциальность в Интернете - это миф


Когда несколько недель назад я был на конференции «Племя хакеров», Маркус Кэри попросил 10 желающих потратить минуту, чтобы ответить на вопрос перед всеми. Первый вопрос: «Как вы думаете, что изменится в кибербезопасности в ближайшие 5 лет?». Я был так сосредоточен на этом вопросе, что даже не помню второй вопрос.

Я призвал Кайли Мартоник ( @ 0xNBE1  ) подняться, потому что она храбрее меня, и была готова поделиться своим ответом. Если бы в то время у меня хватило смелости, я бы сказал вот что. Я также должен отметить, что этот ответ является хорошим ответом на первый вопрос, заданный всем авторам книги «Племя хакеров»: «Есть ли один миф, который вы могли бы развенчать в области кибербезопасности?» .

Хорошо, что я не пошел впереди всех, потому что ответ занял бы больше минуты. Кроме того, я собираюсь походить на сторонника теории заговора… поверьте мне, это не так.


Читать дальше  » 
  • нет
  • avatar
  • 0
  • +25

Американские издания решили писать слово «черный» с заглавной буквы

Газета The New York Times изменит написание слова black («черный») в своих материалах в знак уважения к темнокожим. Об этом сообщается на сайте издания.

Согласно новым правилам, при описании «людей и культур африканского происхождения как в США, так и где-либо еще» будет использоваться слово «черный», написанное исключительно с заглавной буквы.


Читать дальше  »