Ребята, давайте жить дружно!

— Я могу вам чем–то помочь.
— Нет спасибо.
Понеслась.

Скачать



Фигсе… в обычном рядовом магазе лежит под прилавком обычное рядовое копье.
Если пошарить — там бы и аркебуза нашлась, пожалуй.

Контекст

В Башкирии в магазине четверо мужчин устроили кровавую бойню

В Калтасинском районе Башкирии в селе Краснохолмский 28 марта произошла кровавая разборка в местном магазине «Доверие». Видео побоища появилось в интернете.

На записи видно, как трое мужчин, один с битой в руках, врываются в магазин, преследуя молодого человека, вооруженного ножом. При этом у последнего голова уже в крови. Они что-то друг другу говорят. Затем начинается драка. В этот момент в кадре появляются сотрудники ЧОПа, которые пытаются разнять участников потасовки, но те умудряются вырываться и снова бить друг друга. При этом нельзя не отметить «ненавязчивые» действия охраны по отношению к нападающим на уже лежащего на полу в крови парня. В итоге, вмешательство ЧОПовцев все же остановило кровавую бойню.

В телефонном разговоре корреспондента «Башинформа» с директором магазина «Доверие» выяснилось, что люди, забежавшие в торговую точку, периодически устраивают разборки на территории села.

«Наши люди напуганы, просят помочь. Мы надеемся, что компетентные органы быстро и правильно разберутся в ситуации, — сообщил бизнесмен. — То, что произошло в магазине, это недопустимо, такого не должно быть. Чем эти люди занимались до того, как забежали к нам, я не знаю. Работники вызвали ЧОПовцев. Им спасибо, без них бы могло быть какое-нибудь смертоубийство. Теперь я боюсь за себя, своих близких, за предприятие. Сотрудники боятся, не хотят выходить на работу».

По его словам, участники драки сломали витрину в магазине, товар испортили.

«Но материальный ущерб не так велик, сколько моральный, репутационный. Я впервые с таким столкнулся. Не важен материальный ущерб, а важно, чтобы мы по поселку спокойно могли ходить», — подчеркнул директор магазина.

 

Как сообщил информагентству источник, не пожелавший представиться, мужчины не первый год «кошмарят» местных жителей.

«Страшно здесь жить. Что касается избитого парня, то у них между собой, как я слышал, разборки были давно. Они все не могли его поймать. По предварительным данным, до этого они терроризировали его семью, разбили ему машину. Поэтому он вышел к ним разбираться, а потом забежал в магазин за помощью», — сказал аноним.

ОФИЦИАЛЬНО

 

Пресс-служба МВД Башкирии: «По имеющейся на данный момент информации, конфликт произошел между двумя ранее знакомыми местными жителями. В конфликт вмешались несколько знакомых участников ссоры. В отдел полиции доставлены четыре человека. По факту нарушения общественного порядка материалы будут переданы в ближайшее время в суд. По факту получения телесных повреждений процессуальное решение будет принято после получения результатов экспертизы от медиков».

 

ИА «Башинформ»

 
  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
Два фуфлыжника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.