У нас туалет и ванная совмещенные, но даже перед купанием детей, за час не курим, и вытяжка стоит не стационарная. Мы, конечно, засранцы (я имею ввиду, что курящие родители), но стараемся оградить деток от всякой гадости.
НЕХРЕН КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ. И я и муж — оба курящие, но мы курим там, где нет доступа нашим детям, т.е. в туалете. С соседями воюем постоянно. Они накурят, мы детей по этому подъезду ведем. Почему семья курящего в подъезде человека не должна дышать этой гадостью, а мои дети должны??? А вот теперь представьте, что у нас вообще никто не курит…
Я почему возмущаюсь… Ситуация: я спускаюсь с годовалым ребенком, а передо мной спускается гребаный сосед и дымит прямо нам в морды. На вопрос Какого хрена", мне ответили: «курю, а что нельзя?»
НЕХРЕН КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ. И я и муж — оба курящие, но мы курим там, где нет доступа нашим детям, т.е. в туалете. С соседями воюем постоянно. Они накурят, мы детей по этому подъезду ведем. Почему семья курящего в подъезде человека не должна дышать этой гадостью, а мои дети должны??? А вот теперь представьте, что у нас вообще никто не курит…
Блин, с одной стороны, жалко их, ведь и в их профессии говна много, но к сожалению и среди них самих его тоже хватает.И походу дела, основная часть их в нашей женской консультации собралась :(
Вот, только с духовки. А по поводу, это да. Жаль у нас нигде живые дрожжи не продаются. Я, по крайней мере, нигде не видела, а на материке легко купить можно.
к рукам липнет, но не так страшно, когда замешиваешь, смотришь, если муки не хватает, можно еще немного добавить. Когда тесто подойдет, его обминаешь, оно уже прилипает. Вкуса меда не чувствуется, особой разницы нет, просто на меде у меня всегда хлеб получается, а на сахаре — через раз, не знаю почему, для меня это загадка :))
1 ч.л. дрожжей, 1 — 1,5 ч.л. меда (жидкого), немного воды, граммов 50-70 приблизительно. Все перемешать, поставить в тепло на 10-15 минут. В кастрюлю вылить 200-220 мл воды, обязательно теплой, 1ч.л. соли без горки, вылить дрожжи, которые должны уже пеной взяться и немного подняться. Просеять муку 250гр или чуть по-больше (в зависимости от того, какой хлеб нужен: по-плотнее или большими дырочками :)), замесить тесто, немного подсолнечного масла. Тесто не должно растекаться. Ставишь на 1 час в теплое место, потом обминаешь и сразу в форму, и опять в теплое место, минут на 30-40. Выпекаю 30 мин при 150 градусах, потом ставлю на 180 и выпекаю еще 10-15мин.
т…
Я почему возмущаюсь… Ситуация: я спускаюсь с годовалым ребенком, а передо мной спускается гребаный сосед и дымит прямо нам в морды. На вопрос Какого хрена", мне ответили: «курю, а что нельзя?»